QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gaopengbofrance

巴黎正宗兰州拉面店在哪里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一面之缘 你在战法 上搜救有了  我吃过很多家 这家最好吃

新浪微博达人勋

一面之缘 你在战法 上搜救有了  我吃过很多家 这家最好吃
suibianqq 发表于 2010-4-3 21:49

Pareil pour moi, c'est notre restaurant préféré.

新浪微博达人勋

看来喜欢一面之缘的人不只是我吗  
还有说一句前面有妹妹说人家还有做生意 我的感觉是 活着的面条真的不是拉面是拉条子 态度有差 真的是做法国人的生意的 对国人及其的冷淡

我是真的不喜欢
不过就象大家说的 反正他生意好吗 也不差我们几个小穷鬼 、

但是一面之缘 让我觉得亲切 质优价廉
是值得我们这些穷学生的好地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不如试试随意坊吧,很正宗的兰州口味拉面哦。162 rue saint denis 75002 paris metro 4 reaumur sebastopol

新浪微博达人勋

个人吃过的,还是一面之缘比较好

新浪微博达人勋

3区 地铁站ART ET METIERS  下车不远的那家拉面比较接近国内的拉面味道

新浪微博达人勋

推荐楼主去13区的海记面馆,好吃还便宜,面6到7欧吧,上次和老公偶然去的,两个人每人点了碗面一个炸酱面和雪菜肉丝面,非常不错,面很精到的说,料也很丰富,我吃的炸酱面算是有点改良版的吧,加了炸的土豆和茄子,还有黄瓜丝什么的,炸酱做的不错,感觉不比北京吃过的差,点的小笼包也很不错,皮薄馅多,没有一点肉的腥味,最后还送了碗鸡汤,好喝啊,很鲜还加了香菜,肉也很烂,超爱的,关键服务态度很不错的说,希望他家生意更上一层楼

新浪微博达人勋

Noodles Atelier, 随意坊,162,rue saint-denis, 75002.