QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gaopengbofrance

巴黎正宗兰州拉面店在哪里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说不好

新浪微博达人勋

3 区的那家谁有地址?

新浪微博达人勋

一看这帖就真想了 

新浪微博达人勋

我觉得不错

新浪微博达人勋

活着的面条啊 吃过一次 觉得一般

新浪微博达人勋

在巴黎一区OPéra 附近有家拉面馆很有特色  CHIKOJA   14 rue sainte-anne 75001 Paris  地铁   PYRAMIDES www.chikoja.fr

新浪微博达人勋

一面之缘不错的

新浪微博达人勋

那必须是回民做的吧

新浪微博达人勋

活着的面条吃过好几次,量少价格贵,给法国人吃的。特别是锅贴特贵。
推荐去Arts et métiers那边一个叫Happy nouilles的店,好吃不贵。(比活着的面条便宜大概三分之一)
自从知道那里之后,再也没有去过活着的面条

新浪微博达人勋

活着的面 千万不要去 一点都不正宗 吃了一次 都快 死了  最后总结 他们根本不会做面。

3区 arts et metirers  happy nouille 老板娘正宗兰州人 大家可以去唱唱 这家店 点在很有名 而且真的是东西好吃

不然的话 还有一家 叫做 paratie des pates 他们家的汤头 真的很不错 想吃面的也可以去常常,

总之一句话  去 pate vivant 的 一定叫你后悔 这辈子都不想再吃面了。

新浪微博达人勋

活着的拉面。。。。。。哎。。。本人不太欣赏。

新浪微博达人勋

回复 57# 瞳瞳2005

同意, 他们家真是很一般, 刚刚开张的时候还可以,但之后就退步了不少.
你可以试一试一面之缘.

新浪微博达人勋

我也觉得一面之缘不错
看ls的推荐,想去Arts et métiers的Happy nouilles试一试

新浪微博达人勋

活着的面 千万不要去 一点都不正宗 吃了一次 都快 死了  最后总结 他们根本不会做面。

3区 arts et metire ...
瞳瞳2005 发表于 2010-2-1 15:53

有具体地址么?谢谢啦~~~~~~~~

新浪微博达人勋

有具体地址么?谢谢啦~~~~~~~~
doodoo_hu 发表于 2010-2-7 22:50

活着的面条? 随便GOOGLE一个就有