QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gaopengbofrance

巴黎正宗兰州拉面店在哪里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同ls
毕竟每个人口味不一样

新浪微博达人勋

3区的快乐面条也还可以的,,,可以去试试

新浪微博达人勋

上个礼拜去了趟伦敦,伦敦有间很正宗的兰州拉面,而且价廉物美(觉得伦敦好吃的比巴黎多)

到目前为止还没发现巴黎有特别正宗的兰州拉面。

新浪微博达人勋

来上张图~~~~~给LZ看看,解解搀~~~呵呵

这碗只要5镑,是不是超值了~~~

新浪微博达人勋

{:12_494:}{:12_494:}{:12_494:}

新浪微博达人勋

那个上面有人推荐的活着的面条,建议你不要去,你肯定会失望...
leonchuan 发表于 2009-4-27 01:20

这个我同意!

新浪微博达人勋

估计每人口味不同吧,我比较喜欢吃pates vivantes家的鸡丝凉面。。。水煮牛肉刀削面也喜欢。。。
avec_ying 发表于 2009-4-27 19:49

不就是你们家的吗?难道转手了?

新浪微博达人勋

不就是你们家的吗?难道转手了?
echo_gyx 发表于 2009-4-28 17:15

哇,MM超级了解哦。。。自己家的东西当然得推荐一下的说啦。。。

新浪微博达人勋

我觉得活着的面条很好吃啊,上次和LG点了一个水煮牛肉面和酸菜刀削面,都很好吃,LG爱吃辣的,我点的那个酸菜刀削面汤很鲜美,面也很劲道!前两天再去点了炸酱面和鸡丝麻将面,都不错,唯一的遗憾是分量计较少,LG要吃2碗才可以,我吃一碗也是勉强够了,如果以后老板看到是咱中国人去,自己同胞能给多点就好了~~:)
感觉那里的面很劲道,而且拉面的师傅完全是透明工作地,他拉面的程序你都看的到,所以卫生应该没问题,法国对餐饮业的质量卫生监控很严格的,他家绝对没有在面里添加什么拉面剂之类的,这个很放心。价格感觉还行吧,9,9欧到11,9欧每份,还能接受了,毕竟是人家一点点和面,再一点点拉出来的,很幸苦!如果分量再足点就很完美了!

新浪微博达人勋

话说 我今天去吃了
要的是水煮牛肉刀削面 我觉得很好吃呀! 油满重的 可是我觉得ok~~~量也很足啊。。。很香 面吃起来很爽~
还会去吃~

新浪微博达人勋

我觉得活着的面条很好吃啊,上次和LG点了一个水煮牛肉面和酸菜刀削面,都很好吃,LG爱吃辣的,我点的那个酸菜刀削面汤很鲜美,面也很劲道!前两天再去点了炸酱面和鸡丝麻将面,都不错,唯一的遗憾是分量计较少,LG要 ...
wait2009 发表于 2009-4-30 00:44

听说7月1号餐馆税从19.6%降到5.5%,所以所有餐馆的价格都需往下调10%.
今晚刚刚听LG回来说。。。到时价格会便宜点点。。。

细细

我也爱吃鸡丝面,,,下次MM记得让点单的女孩在点单纸上写中国人,这样拉面师父就会多给的说,一般看到是中国人,师父都会多拉一些,就有时单子多,给忙混了。。哈哈哈。。。下次最好坐楼下,好提示拉面师父给你多拉点。。。

新浪微博达人勋

pate vivant是温州人开的吧。。。

新浪微博达人勋

拉面啊~~~~~~~~拉面啊

新浪微博达人勋

我也好想吃啊

新浪微博达人勋

活着的面条
地 址:46, Rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris
电 话:01 45 23 10 21
记得是七号线上吧,太久没去了。

发现一家新的,在老佛爷附近,牛肉面挺好吃的。