QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flaming9112

接着LILI的帖子开的,家庭报税合理避税的方法~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴!!
我想问一下关于: 9、帮助住房困难者可减税
有没有法语的条款连接,我家让80岁的婆婆住了一套房子,也可以减吗,

新浪微博达人勋

上去

ls的那个房子如果是你们的应该可以.

新浪微博达人勋

LS的, 太感谢了!!!
你看,我老公竟然连这都不知道。。。我看了去年的税单,没有减

新浪微博达人勋

在现在来的单子上,好像很多项都没了
比如那个AR、ER,有看见吗?到底在哪个具体位置呢?

新浪微博达人勋

好帖,楼主辛苦了

新浪微博达人勋

我是发现今年税单把要纳税的钱款都预先填好了,而可以要求减税的都要自己填。

新浪微博达人勋

要好好研究下

新浪微博达人勋

在现在来的单子上,好像很多项都没了
比如那个AR、ER,有看见吗?到底在哪个具体位置呢?
angelaying 发表于 2009-4-26 22:17

我也没注意,待我仔细看看……

新浪微博达人勋

请问每日开车来回60公里有没有减税阿?
liliallen 发表于 2009-4-26 12:41

可以算作frais reel,除了公里数以外还要看车型。 如果超过需报税金额的10%的话,报frais reel钱交得少。具体的做simulation的网站上应该有算的。

新浪微博达人勋

很有用先收藏了,正要报税

新浪微博达人勋

15# kokmike

Très intéressant !
juste une question, comment le mettre en favorie? merci bcp !!

新浪微博达人勋

很有用

我婆婆 和我们住了半年 看来她还是收入太高不能减 但是父母会来和我们住六个月 可是必须75岁以上 才能减吗
我找不到那个减税的格子 我只收到2042K表格 没有2042C表格啊

新浪微博达人勋

好帖实用贴,楼主辛苦了 !

新浪微博达人勋

这个贴太实用了,谢谢~~~

我老公去年是从下半年才开始领工资的,根据这个算法,好像我们家2008年应交税为零,这样还需要报税吗?

我们到现在什么信都没有收到。

Exemple : un couple marié sans enfants (2 parts) a un revenu net global de 100 000 euros. Ce qui donne un revenu par part de 50 000 euros.
Ce revenu par part est imposé par tranche selon le barè ...
smithgogo 发表于 2009-4-25 11:57

新浪微博达人勋

这个贴太实用了,谢谢~~~

我老公去年是从下半年才开始领工资的,根据这个算法,好像我们家2008年应交税为零,这样还需要报税吗?

我们到现在什么信都没有收到。

...
马小哈 发表于 2009-5-7 12:54

也要报的,没有收入也要报的,如果收入低说不定还能收到退税呢。