QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

接着LILI的帖子开的,家庭报税合理避税的方法~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问孩子受教育怎么减?
zyparis 发表于 2009-4-25 11:56

我正在编辑总结哈,请大家耐心等待。

其实我也不懂,都是现从网上查的,然后总结总结,抛砖引玉,等高手来给咱们提供一下实际经验

新浪微博达人勋

好帖。
那请问给父母汇钱只能从我和我我老公的共同账户活我自己的账上走帐才行吧?
因为女婿从自己的账户直接给女方父母钱好像是不行的?

新浪微博达人勋

先照顾一下我的农场去……

新浪微博达人勋

好帖。
那请问给父母汇钱只能从我和我我老公的共同账户活我自己的账上走帐才行吧?
因为女婿从自己的账户直接给女方父母钱好像是不行的? ...
visaparis 发表于 2009-4-25 12:03

等待高手来回答……

新浪微博达人勋

请问使用节能产品避税是怎么回事?

新浪微博达人勋

请问使用节能产品避税是怎么回事?
maeva06 发表于 2009-4-25 12:28

已经编辑上来了

新浪微博达人勋

1、给父母、子女及前妻汇款减税

7、孩子受教育可以减税

这两项 不知道我们是否可以减税

我也经常会给国内父母汇款,另外我也给Alice报过兴趣班,但是因为我的是按照公司的报了,那里面没有提到这个可以减税,所以我都没有减。

有谁清楚的吗

新浪微博达人勋

我正在编辑总结哈,请大家耐心等待。

其实我也不懂,都是现从网上查的,然后总结总结,抛砖引玉,等高手来给咱们提供一下实际经验
flaming9112 发表于 2009-4-25 12:01

谢谢, 我看到了, 你辛苦了, 好贴

新浪微博达人勋

好帖。
应该是的,就像父母赠与不能赠与到女婿账户上一样。

新浪微博达人勋

帖子很有用,谢谢!!

新浪微博达人勋

好帖。
应该是子女自己的帐户或者至少是联名帐户,因为这种赡养费减税理论上只能用于直系亲属,女婿和岳父母我理解的应该不算直系亲属

新浪微博达人勋

实用技术贴,收藏,虽然用不着,学习学习也好。多谢!

新浪微博达人勋

收藏~~~ 好帖啊!!!

新浪微博达人勋

1、给父母、子女及前妻汇款减税

7、孩子受教育可以减税

这两项 不知道我们是否可以减税

我也经常会给国内父母汇款,另外我也给Alice报过兴趣班,但是因为我的是按照公司的报了,那里面没有提到这个可以减税,所以 ...
liliboulay 发表于 2009-4-25 13:25

我觉得应该可以呀,他的前提是——纳税人,所以只要是纳税人就应该可以吧。

兴趣班你没有跟着学校报吗?
我听我家阿姨说过在学校报的兴趣班都可以到市政府申请退款的。

新浪微博达人勋

好帖 收藏了