QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sisixinxin

请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有没有在VP上买到这款想转让的JMS?

Post by pinkhideto
好可爱啊~~~~多少米啊?我今天都没去看~~~

原价90欧,打折到32欧。

新浪微博达人勋

有没有MM刷到了这几款,想放的啊,偶想要啊

新浪微博达人勋

有没有MM刷到了这几款,想放的啊,偶想要啊

新浪微博达人勋

Post by rodin
[url="http://www.vente-privee.com/VP3/contents/LOLLIPOPS1/fr/catalog_G79VH9EBV0/ikId313406...

现在应该不会有什么mm还保留一整天在篮子里了吧,一般最晚下午也结帐了。

新浪微博达人勋

这个包是好可爱啊~可惜偶家没有狗狗~

新浪微博达人勋

还是没人理偶么。。。

好惨啊!!!!!!!

因为这个,昨晚把LG打了,都是为了他才来这个破乡下的,

还好3月份就可以回巴黎了。。。。。

哭啊。今天又抢了些剩。

我就是为了这口气。。。。。

气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Lollipops > LES BIJOUX DORES > LES BOUCLES D'OREILLES > BO CLOUS ARMONI GOLD

Lollipops > LES BIJOUX ARGENTES > LES BOUCLES D'OREILLES > BO CLIPS AZUR SILVER

Lollipops > LES BIJOUX DORES > LES COLLIERS > COLLIER SAUTOIR KING GOLD

Lollipops > LES BIJOUX ARGENTES > LES BROCHES > BROCHE GUITAR PINK SILVER

var zoom=0;

这些就是捡的剩了,剩我也捡!!!!!!!!!!!!!

气死了!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 有没有在VP上买到这款想转让的JMS?(添加了我买的东西,抢了些剩,剩我也抢!!!在22楼)

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) sisixinxin, cybgogo, fanfan2046, rodin, 战法貂禅  

大家帮帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 有没有在VP上买到这款想转让的JMS?(添加了我买的东西,抢了些剩,剩我也抢!!!在22楼)

没米了....

我还留着打折时候买呢

新浪微博达人勋

唉~~~~~~~~~~女人啊~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

就没有MM买了么,你不买告诉告诉我也好阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 6 (6 位会员和 0 位游客) sisixinxin, cybgogo, fanfan2046, maeth, tiana, 战法貂禅

新浪微博达人勋

我喜欢这三个,可惜9点起床也没抢到

新浪微博达人勋

东西太kawaï了!!!不过还是没抢到想买的,那个白布包想想还是放了,留点银子准备买新秀丽的箱子

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
还是没人理偶么。。。

好惨啊!!!!!!!

因为这个,昨晚把LG打了,都是为了他才来这个破乡下的,

还好3月份就可以回巴黎了。。。。。

哭啊。今天又抢了些剩。

我就是为了这口气。。。。。

气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: :
MM真逗