QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: keven.xu

集合了游泳爱好者

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 集合了游泳爱好者

可以去CHATELLET还可以看电影

新浪微博达人勋

Post by sophie11
这个活动还有吗?好喜欢游泳,怎么没有游泳俱乐部?

就是应该有个游泳俱乐部阿!!
楼主在那里阿? 不会回国了吧!
大巴黎好象那里还有水上乐园啊,也不错的, 就是不知道具体地址?

新浪微博达人勋

我看你看你可能看好好看好152454545545

新浪微博达人勋

游泳池地址电话,google一搜就有,    水上乐园的是aquaboulevard    网上也有

新浪微博达人勋

水上乐园有点贵,20欧元一次,没什么意义,如果每周都去的话不太经济实惠,最大的游泳池在les halles里那个,而且水质是全巴黎最好的,3点8欧元每次,十次35欧,今天下午有人想去么?

新浪微博达人勋

www.paris.fr   里面的  nager à paris  有巴黎市区公共游泳池的电话,地址,以及开放时间,

大家都去看看,有没有离自己家最近的, 想去哪个说一下, 如果都是去同一个的可以结伴.

我本来应该去19区的哪个,但是现在travaux 一直到明年,只能去20 区的哪个,或者1区的哪个.

大家呢?

新浪微博达人勋

下次一起去

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
下次一起去
游泳你也可以混:eek: :eek:

新浪微博达人勋

大家说一下各自去的那几个游泳池,如果有重合的,可以找时间一起去呀
我去6区的Saint German,有兴趣的朋友可以站内投条

新浪微博达人勋

有clermont-ferrand的么?

新浪微博达人勋

Post by singe2004
大家说一下各自去的那几个游泳池,如果有重合的,可以找时间一起去呀
我去6区的Saint German,有兴趣的朋友可以站内投条

我去11区的,ALEXANDRE DUMAS, 有重合的没有?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我平时下午会去les halls里面的游泳池

peggy8818@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by ql2821
有clermont-ferrand的么?

我的留言就这样淹没了

新浪微博达人勋

好啊,我也喜欢游泳。组织个活动吧,彼此认识一下