QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: viano

一般从交资料给学校到拿到三证需要多久?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在法国,可以帮你们拿3证,一般3个星期左右

新浪微博达人勋

我的中介说前不久是复活节,所以比较慢。她说我的录取要到6月底,7月初才能拿到。中介应该是3月底寄的材料。这样算来也得3个月了

新浪微博达人勋

还没拿到呢
3月份申请的

新浪微博达人勋

我的已经开出来了
我是三月中下邮递过去的吧,然后语言和录取分辨是4月29号和5月4号开出来
邮递过来差不多2个星期

其实早了也没用
9月中开学,只有6月中下旬才能寄材料呢

新浪微博达人勋

我的已经开出来了
我是三月中下邮递过去的吧,然后语言和录取分辨是4月29号和5月4号开出来
邮递过来差不多2个星期

其实早了也没用
9月中开学,只有6月中下旬才能寄材料呢

新浪微博达人勋

真羡慕 你们拿到的呀

新浪微博达人勋

DDDDDDD

新浪微博达人勋

我寄的EMS一个星期了学校还没收到,也不知道是没人签收还是服务不好,郁闷啊,心都崩了
凌汛 发表于 2009-4-29 15:15

挂号信7-10天也就能到了~EMS你不就亏大了~像DHL这种当天晚上就查有没有更新跟踪~隔天没到法国中转站的就可以打电话问怎么回事了~

新浪微博达人勋

有人知道吗
凌汛 发表于 2009-5-9 10:57

在法国国内~2-3天就拿到了~平邮~你可以找人在法国帮你代收~然后走挂号~

至于学校审~语言那边是可以催的出来的~两个星期也就能催出来了~

新浪微博达人勋

人家通知书在我材料到的第3天就发出来了,但是走的平邮到现在还没到我手里,我法国可没人,我自己申的

新浪微博达人勋

我的中介说前不久是复活节,所以比较慢。她说我的录取要到6月底,7月初才能拿到。中介应该是3月底寄的材料。这样算来也得3个月了
曲鑫蕾 发表于 2009-5-14 07:36

唉,中介也是这么和我说的.真的很慢.

新浪微博达人勋

27# Elisa_z

你的确实太慢了,如果3月寄的现在早该来了,中介忽悠你呢,我这才过十天呢,我五一寄的材料啊,6号就出通知书了,只是还没寄到手中,这是邮局的事,你要崔崔你的中介

新浪微博达人勋

三月底寄的,现在不来也算正常
5月之前人家还有复活节假呢,差不多要4月20多号才开始办公

我也三月底差不多的时候邮递的
现在只是开出来,我拿到扫描件了,原件还在路上

但6月底7月初才拿到,也的确是慢了点

新浪微博达人勋

本来自己申请的话就要提前的阿,这有时候也怨不得别人的

新浪微博达人勋

从法国寄平信到中国一般多少天才能到?