QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BleuStone

◆◆◆◆◆有人想去埃圾潜水吗?(想去埃圾朋友也进)◆◆◆◆◆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ◆◆◆◆◆有人想去埃圾潜水吗?◆◆◆◆◆

我是在泰国学的,好象折合RMB1000多吧,4年前的事了,记不太清
我觉得那个255的不错啊,估计现在太热是淡季,所以这么便宜.然后你在自由活动时就可以去潜水.
埃及的确应该可以不用证下水的.不过为了自己的安全,肯定是学下好.教练带没有证的人应该也不会去太深或者有难度的地方,危险应该没有,不过可能不过瘾

新浪微博达人勋

想去埃及玩,但是潜水。。。没有想过,嘿嘿

新浪微博达人勋

确定不需要签证就非常感兴趣!

新浪微博达人勋

如果在8月末挺有兴趣的

新浪微博达人勋

Post by oliver6f
如果在8月末挺有兴趣的
您一个人还是跟朋友,,,没办法改时间了吗?

新浪微博达人勋

回复: ◆◆◆◆◆有人想去埃圾潜水吗?(想去埃圾朋友也进)◆◆◆◆◆

新浪微博达人勋

Post by BleuStone
难到就没有同行吗? 我觉得没有什么比这次活动更吸引人的啊.

我的目标是找3-5个人的说....看来要在8月初出发有困难了..

you xing xu ,whkdliu@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复: ◆◆◆◆◆有人想去埃圾潜水吗?(想去埃圾朋友也进)◆◆◆◆◆

这个不错 可惜八月没时间 9月就可以

新浪微博达人勋

Septembre possible? hehe
Combien de jour?
Moi et Mon copin qui vont visiter

新浪微博达人勋

我只有8约末24=30号有空。

新浪微博达人勋

Post by BleuStone
http://www.memphistours.com/diving/cources_Open_Water_Course.php
4天的OPEN WATER潜水课程也才280E而已,拿到证书我们还可以去红海潜.
加上吃住估计顶多400E左右,比去什么5-6国欧洲游有意思多了!
或者去就参加他们的普通游览路线,中间有3-4天自由时间.也才255

我对普通游览路线比较感兴趣,还不贵,如果大家决定去这个,我就参加了。

新浪微博达人勋

回复:

ddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我报名 闲得慌 hanmey@hotmail.com 签证好办吗

新浪微博达人勋

我报名这个