QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

◆◆◆◆◆有人想去埃圾潜水吗?(想去埃圾朋友也进)◆◆◆◆◆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ◆◆◆◆◆有人想去埃圾潜水吗?◆◆◆◆◆

许不需要签证

新浪微博达人勋

在埃及学习潜水????
还是头一次听说呢!!!!

新浪微博达人勋

8月初或者中旬?我觉得会很热吧
我是有证之后去潜的,很喜欢,潜水圣地!!!

新浪微博达人勋

埃及西奈半岛最南端的sharm el Sheik是潜水胜地,入境一星期不用签证。跟船出海潜水,一天费用也就50美金左右,考潜水证只需三到四天吧。我是04年冬天去的,水温适中,天气很好。建议冬天去比较好。

新浪微博达人勋

夏天太热了,上次本来也想潜,不过太贵了,说是前两天90美金一天在浅水区学习,拿到证了才能去红海潜。。。有钱人的东东。。。

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
在埃及学习潜水????
还是头一次听说呢!!!!
如果在法国考的话,应该比那边贵吧,我的意思是如果在游泳池里面学,多没意思啊.还不如在浅水里,学,又潜了水,还可以观看海底风光..

不知道这位朋友有什么建议

新浪微博达人勋

Post by hehe3
8月初或者中旬?我觉得会很热吧
我是有证之后去潜的,很喜欢,潜水圣地!!!

请问您是在哪里考的证啊,价格和情况如何??

新浪微博达人勋

Post by mli
埃及西奈半岛最南端的sharm el Sheik是潜水胜地,入境一星期不用签证。跟船出海潜水,一天费用也就50美金左右,考潜水证只需三到四天吧。我是04年冬天去的,水温适中,天气很好。建议冬天去比较好。
冬天不会太冷吗?恩,主要是考虑暑假时间比较长,打算多叫些朋友一起去,比较安全些.

其实我也觉得那边肯定要比去欧洲走马观花来得强,而且消费也够便宜.

新浪微博达人勋

http://www.memphistours.com/diving/cources_Open_Water_Course.php
4天的OPEN WATER潜水课程也才280E而已,拿到证书我们还可以去红海潜.
加上吃住估计顶多400E左右,比去什么5-6国欧洲游有意思多了!
或者去就参加他们的普通游览路线,中间有3-4天自由时间.也才255

新浪微博达人勋

Post by 风漩
夏天太热了,上次本来也想潜,不过太贵了,说是前两天90美金一天在浅水区学习,拿到证了才能去红海潜。。。有钱人的东东。。。
不会啦.如果少去玩,只是去潜水的话,价格也很划算啊.

新浪微博达人勋

Post by BleuStone
如果在法国考的话,应该比那边贵吧,我的意思是如果在游泳池里面学,多没意思啊.还不如在浅水里,学,又潜了水,还可以观看海底风光..

不知道这位朋友有什么建议

全法最深的室内潜水池(3个潜水井,分别5米,10米,20米),180欧学一级证(初级),学时6小时,颁发潜水证一级证,办证另交51欧。

网站:http://aqua92.free.fr/Accueil/F92Accueil.htm
地点:
Aqua 92 - Centre de plongée UCPA
119, Boulevard Charles de Gaulle
92 390 Villeneuve la Garenne

新浪微博达人勋

难到就没有同行吗?   我觉得没有什么比这次活动更吸引人的啊.

我的目标是找3-5个人的说....看来要在8月初出发有困难了..

新浪微博达人勋

我去那潜过
一开始还考虑考个证书什么的
后来发现只有不划算,
还不如直接出海去潜水

开始会有个教练带你的,等潜过2次后
就没什么问题了。
费用是看情况的,我那时候去的夏天(旅游谈季),比较便宜

新浪微博达人勋

Post by 黑暗中的狮子
我去那潜过
一开始还考虑考个证书什么的
后来发现只有不划算,
还不如直接出海去潜水

开始会有个教练带你的,等潜过2次后
就没什么问题了。
费用是看情况的,我那时候去的夏天(旅游谈季),比较便宜

您当时是自己一个人去的吗?还是跟旅行团?
我8月份打算出发,那边餐馆还有酒店都在什么价位啊? 其实我觉得跟旅行团没这么累..

新浪微博达人勋

不需要那么贵的拉,有游艇出海,之后给他20--50美金可以下去2次,有专门的老师带你.
红海哦...具体价格忘记了...

123下一页