QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 慵懒的骷髅

【讨论】关于联合组建里昂篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于联合组建里昂篮球队

这个星期天还有人打球吗?我复出了。。。期中考试全部结束了!hoho~

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行
德行,找不传染你得去!我正式宣布:kobe正式下岗了,即刻生效!

什么情况?

下岗能拿国家补助不?

新浪微博达人勋

Post by 慵懒的骷髅
什么情况?

下岗能拿国家补助不?
没问题!!!!!!!!!!!!!!!就靠拿补助过了!

新浪微博达人勋

欢迎来TOULOUSE,期待着向你们学习

新浪微博达人勋

风这个大阿

新浪微博达人勋

Post by james1
欢迎来TOULOUSE,期待着向你们学习
互相学习

新浪微博达人勋

估计得到明年才能互相切磋了....

新浪微博达人勋

估计得到明年才能互相切磋了....
慢慢来,别着急,以后一定有机会的!: :eek:

新浪微博达人勋

下午2:30insa

新浪微博达人勋

通宵打球,一件未曾尝试过的新鲜事物.........

新浪微博达人勋

通宵打球,一件未曾尝试过的新鲜事物.........

你是不是吃了兴奋剂啊!
我家旁边还有一个灯光球场呢,你要不要过来打?

新浪微博达人勋

支持里昂中国留学生篮球运动的蓬勃发展

新浪微博达人勋

Post by 里昂小恶魔
你是不是吃了兴奋剂啊!
我家旁边还有一个灯光球场呢,你要不要过来打?

不要了,咱老了,打不动了.........

新浪微博达人勋

顶,打球打到8点多回来给海骂一顿。要是打通宵 估计要 死掉

新浪微博达人勋

Post by 浪客贱心
顶,打球打到8点多回来给海骂一顿。要是打通宵 估计要 死掉

下次要先申请一下,要不然就不只是骂了,还会设门禁!不幸的孩子,祝你好运!