QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】关于联合组建里昂篮球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】关于联合组建里昂篮球队

Post by 慵懒的骷髅
篮球传递活力,运动点燃激情

看了图卢兹与波城的比赛帖子,产生一个想法:咱里昂篮球群众基础坚实,为方便今后各城市间的篮球交流,切磋技艺,共同品味体育的快乐,是否组建一支比较齐整的里昂篮球队?

各位xdjm,大伙谈谈看法先...
黑哥,对篮球热情依旧啊!:eek:

新浪微博达人勋

Post by zzzccc
黑哥,对篮球热情依旧啊!:eek:

黑哥是谁?

新浪微博达人勋

这个还是比较支持的.不知道什么时候咱们里昂篮球队也能和各地方兄弟交流交流啊

新浪微博达人勋

强烈支持下
不过里昂城市比较大,建议还是先找学联,方便联系各个学校的篮球人才
然后还有教练,这样就方便多了
不过希望AILLEN,许卓你们先把身边的人组织起自己的队伍吧,争取早日和你们先交流下

新浪微博达人勋

谢谢leo同学的意见,目前还在起步阶段,相信里昂可以组建一只比较完整的球队

新浪微博达人勋

支持一下,顺便报个啦啦队的名儿~

新浪微博达人勋

Post by leo34
强烈支持下
不过里昂城市比较大,建议还是先找学联,方便联系各个学校的篮球人才
不过希望AILLEN,许卓你们先把身边的人组织起自己的队伍吧,争取早日和你们先交流下
趁天气还不错,咱们争取组织一次吧

新浪微博达人勋

Post by xericu
谢谢leo同学的意见,目前还在起步阶段,相信里昂可以组建一只比较完整的球队

你还是守门的时候最帅,王大雷在你面前都不算了什么了

新浪微博达人勋

Post by leo34
强烈支持下

内什么...能不能告知一下学联的具体工作方式啊?

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
支持一下,顺便报个啦啦队的名儿~

谢谢美女支持了!!

新浪微博达人勋

好事。。。。。。。。。。。。。。。其实LYON已经有完整的俱乐部,只是队伍不齐整,多年来自由人和ASEC两大俱乐部的竞争让LYON篮球也一直在提高!不过多跟其他城市交流也可以更好的锻炼我们大家的球技!毕竟法国的篮球同人很多啊!

新浪微博达人勋

Post by Ford
你还是守门的时候最帅,王大雷在你面前都不算了什么了
这是秘密不能说 呵呵

新浪微博达人勋

Post by kobe824
好事。。。。。。。。。。。。。。。其实LYON已经有完整的俱乐部,只是队伍不齐整,多年来自由人和ASEC两大俱乐部的竞争让LYON篮球也一直在提高!不过多跟其他城市交流也可以更好的锻炼我们大家的球技!毕竟法国的篮球同人很多啊!
利用现有的资源,完全可以把人员组织的更好,这样大家的积极性也能提高。周末有两天,周六可以一起打球娱乐,周日完全可以找一个空一点的场地大家一起练一练

新浪微博达人勋

严重支持!自由人跟ASEC不分家!都是里昂热爱篮球的兄弟姐妹们!

新浪微博达人勋

也希望其他热爱篮球的兄弟们,积极加入!

12345下一页