QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: serviable

法语考试机经贴集中

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎,我也是啊,5月份考,怎么这么倒霉

新浪微博达人勋

同样5月底考,,。。。还是好好复习就是了。。

新浪微博达人勋

我也五月份考試,天哪,聽説題換得不少,這可怎麽辦呀?有沒有新的機經,希望大家多幫幫忙,能夠找到比較新的機經,謝謝各位了。

新浪微博达人勋

大家团结起来,以前的机经也是大家团结出来的心血,大家在齐心合力把新机经拼出来吧!

新浪微博达人勋

顶了啊~~

新浪微博达人勋

thanksssssssssss

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错哦,都整理出来了,让我们找的更方便了...

新浪微博达人勋

我是4月22号去考得,平时学习不好,考前看了一通宵机经,第二天去考,发现机经上题一道都没出现,当场就懵了。后来也只能接着考,考好后,总体感觉不是很好,觉得这次的题,出现了一次比较明显的趋势,就是在词汇和语法中,难度比机经里要降低不少,只要基础比较扎实,全拿应该没问题,这部分约占总分的20-30%左右,前面的听力和后面的阅读理解,我就基本靠蒙了,考好退出的时候,才看见自己的成绩334分,还算是在自己可以接受的范围内,建议语法和时态多注意点。希望大家能有个好成绩!

新浪微博达人勋

26# fenlly 谢谢这位同学的分享,听你这么说,感觉多少心里有个低了。希望其他有考过新题的同学也都来分享一下!

新浪微博达人勋

看来基本功还是要下的。

新浪微博达人勋

是呀,机经还是集中在一起比较好哦~ 每次有很多都是重复的呢···
还有哦~筒子们不要太依赖机经哦~ 有时候最原始的方法比较扎实也比较有效呢,只是要稍微辛苦一点啦~
呵呵,,大家一起奋斗吧~~
加油加油啊~

新浪微博达人勋

6月考的人 ..跟大家一样求机经 ..

新浪微博达人勋

有听力吗?