QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Jacqueline~

我的画 请指教

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我漂亮的画, 好喜欢~

交给朋友~

新浪微博达人勋

31# céline@paris08
{:12_490:}

新浪微博达人勋

ohlala...加我msn吧~ gwynnie_pie@hotmail.com

新浪微博达人勋

绘画基本功相当不错。

新浪微博达人勋

央美的?不错,可以试试这里国立的几个学校了....

新浪微博达人勋

35# 奥露菲

新浪微博达人勋

草草 翻译个名字 拼凑在一堆 弄得 特别 特别  像作品集似的

又 有点像 超市的产品介绍 单子,就差标个价格 摆上架了

有些是练习 有些是作品。。。。

作品就要有几分说明 起码 超市里的商品 都标有几分说明 比如 白糖多少 面粉多少 什么的。。。。

练习里 那几个佛像 整得那么色 红红绿绿的 印象深刻

新浪微博达人勋

很不错,我喜欢!!lz的色彩感觉很强烈,给人的冲击力很大!~

但是弱弱的说一句,我不是很喜欢那个“寻人启示”!呵呵呵~~童言无忌哈~~~

新浪微博达人勋

37# ck6
呵呵  就一点  我个人认为作品未必要有说明  如果非要与超市的产品相比较 至少我所见的超市大多也只是标上名称和价格罢了
至于其他方面   各有所好 无需多费口舌了

新浪微博达人勋

37# ck6

还是再说几句
自知大学四年真正努力过的时间太少 所谓的这本作品集也确实是拼拼凑凑  自己也很清楚其中含金量多少
看到你些许激烈的言辞 一时只想着申辩    但再想想 虽然对于艺术我态度真诚   但确实欠缺太多太多 能力不足 也并没付出全部的努力  全凭一腔热情远远不够
也谢你泼的冷水吧  必须要认清很多东西的

新浪微博达人勋

“天圆地方”感觉不错
其他的就一般般
最后那个“色彩”还不错~

新浪微博达人勋

很喜欢前面几张黑白的头像和那几个女人体,而色彩似乎明显没有黑白的成熟,这应该也是个不小的挑战哦!LZ做东西真的很用心!学习!

新浪微博达人勋

想问一下那几张行为的表达什么寓意呢????

新浪微博达人勋

很颓废的风格啊~呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

37# ck6  

还是再说几句
自知大学四年真正努力过的时间太少 所谓的这本作品集也确实是拼拼凑凑  自己也很清楚其中含金量多少
看到你些许激烈的言辞 一时只想着申辩    但再想想 虽然对于艺术我态度真诚   但确实欠 ...
Jacqueline~ 发表于 2009-4-25 19:50
呵呵 画的很好啊 也不要先妄自菲薄嘛~~我觉得你的作品还是蛮全面的 敢于用各种方式去表现你对艺术的感觉 这一点我个人认为作为一个艺术家 或者是想作为一个艺术家的人来说 是需要具备的~呵呵 加油~!送你一句话算是共勉一下吧,其实,我们有的时候 往往只是在和自己兜圈子 绕来绕去也走不出去,与其这样 倒不如停下了看看 然后可能会豁然开朗很多呢 不是么。~呵呵~