QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这样也可以?!中介跟我说不需要TCF成绩!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。这个我不太知道    帮楼主顶顶了

新浪微博达人勋

2# Jacqueline~
哎,不管怎样
谢谢你了。
喜欢你的头像!

新浪微博达人勋

确实是,法语专业面签时是不需要TCF的,就是你在国内通过了TCF考试,去法国申请专业这个成绩做不做数也是很难说的,你可以过去以后再考啊,或者过去考DELF也行的

新浪微博达人勋

4# 勇者无惧
谢谢你啊!勇者~
最好是这样的,但是不知道会不会影响我正式注册,
因为我很有可能办个延期入学,到法国时,人家已经开课,到时候学校单方面要求语言成绩,我来得及直接参加DELF么?不知道具体程序,是否需要等待成绩出来才可以进专业?

新浪微博达人勋

听说是可以和学校商量课先上起来,等考完试给他补上,貌似不知道是DELF还是DALF是在11月考的,不过不是每个学校都可以,这个你自己要和学校沟通好,等你到了法国中介肯定不会管你了,全要看你自己……个人意见,你还是要好好了解好情况的……

新浪微博达人勋

我也是不用考TCF 的,难道去了还要考??

新浪微博达人勋

能认文凭为什么还要你考TCF呢?文凭都认了为什么不能承认你的语言合格呢?
那都按这个理论的话~我国内学的专业他们也可以不承认啊~什么什么M1啊~人人都得从会考开始了~

新浪微博达人勋

DELF可以4 5月份考,申请学校完全来得及,当年我就是半年语言之后考的DELF

新浪微博达人勋

来了还要考