QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被跳蚤咬了该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这里居然有跳蚤???
第一次听说~~~

新浪微博达人勋

可怜的MM

新浪微博达人勋

这里居然有跳蚤???
第一次听说~~~
忘情岁月 发表于 2009-4-15 01:05

有这么多狗和猫的话有跳蚤还是很正常的吧??

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=6650

转个贴给你看,宠物版的《关于彻底根除跳蚤的建议》。不过里面的图面都失效了,不知道为什么。。。
那些药你就按着名字去药店找吧,应该有的

新浪微博达人勋

你可以去看医生,能给你开一种吃的药,消炎的,另外一种药是止痒的,真的效果非常好,我被咬了包,一片的那种,看了医生吃了药,真的是立刻没感觉了,要不一直抓的太痛苦了。或者去药店买外用的,但是效果真的不如吃 ...
jeantty 发表于 2009-4-15 01:11

MM说的那种止痒的药叫什么名字呢?
我今天去看过医生了,但是医生说吃药根本就没用,所以完全没有开任何药给我,最后还是我自己去药房找人家买了一盒吃的药,但是我也觉得没什么太大的作用。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=6650

转个贴给你看,宠物版的《关于彻底根除跳蚤的建议》。不过里面的图面都失效了,不知道为什么。。。
那些药你就按着名字去药店找吧,应该有的 ...
ing10 发表于 2009-4-15 01:14

谢谢MM,你真是太好了~

新浪微博达人勋

呵呵,不客气~~

新浪微博达人勋

衣服被单什么的都要洗,快去要放买药。是喷剂,喷洒室内的。被咬的地放别挠啊,不然破皮了,印子要很久才能恢复。家里有宠物,如果不给他们点除虫药,难免会有虫的。看了医生应该就没什么大问题了,放心好了。如果有唐太宗膏,擦一点是最好的,这个可是止痒特效啊。以前在国内常被虫咬,都有经验了呵呵……

新浪微博达人勋

先搽止痒皮肤药膏...

新浪微博达人勋

MM 你说的虫子很有可能是 臭虫  可以吸血的 半夜出来咬人
咬完的包很热很痒
建议你赶紧买杀虫剂
把床的周围 墙角 地板 总之角落里都要喷到
欧尚有个白色瓶子的 大概6块多 药房的杀虫剂都得十多块

新浪微博达人勋

真可怜啊,现在跳蚤都是保护动物了,你还能遇上

新浪微博达人勋

我也被咬过,医生说被咬后马上涂药还有效,否则只能等着自愈了。

新浪微博达人勋

以前看过一个M6的节目,忘记叫什么名字了,就是两个老太太到一些N久没有做过家务的人家里帮他们搞卫生清洁,里面有一个情节,貌似那老太太拿新鲜的薄荷叶子放在沙发还有床罩下面,说是新鲜薄荷的味道可以驱赶跳瘙。
LZ可以试试的说~~~

新浪微博达人勋

难道是传说中的臭虫~~咬的。

123下一页