QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 独占神话

碰到过黑店,没碰过这么黑的!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问哪里的做甚 ?

一个眼高手低的东西而已

连你们温州人都看不上的家伙 能做什么?

丢武汉人的脸

---SORRY  不是贬低你们温州人 莫怪莫怪
Rihana 发表于 2009-4-22 21:16

原来那位兄弟和你一样都是武汉人啊!
长见识了!

新浪微博达人勋

LZ你的钱要到了吗?
怎么就没有下文了呢?
事情是真的还是假的啊!
大家可都在帮你呢!

新浪微博达人勋

15# 孔二狗

好想回深圳啊,我的沙田烤乳鸽。哈哈哈

我都好挂住啊,~~~

這樣的店就應該去踢爆他~~~!

新浪微博达人勋

男方人都是这样的! 都比较刻薄啦!

没给工人吃客人剩下的东西就不错了!!!

哪里的中国老板都是差不多的!!!

偷渡的那些人也很可怜。。。

花了那么多的银子出国 在饭店里面没日没夜的干。。。

如果举报了 老板是倒霉了。。。 

可那些工人更加倒霉!!!

如果钱能要回来 就算了吧!!!

以后, 跟身边的朋友說以下 千万别去哪家工作就是了!!!

新浪微博达人勋

不知道怎么搞的,老板知道我在这里发帖子,一定要我把帖子删掉,
由于我有一个朋友也在里面做,而且做了一段时间了,如果我举报了,她可能因为这样没有了这份工作,(因为是她介绍我去的)而且现在工作也很难找,我也不知道该怎么做。
我现在还在等那个老板给我答复(已经有很久没答复我了)。
谢谢大家的关心。

新浪微博达人勋

百分之九十他也是在战法上混的

新浪微博达人勋

杂的,种啊?

新浪微博达人勋

不知道怎么搞的,老板知道我在这里发帖子,一定要我把帖子删掉,
由于我有一个朋友也在里面做,而且做了一段时间了,如果我举报了,她可能因为这样没有了这份工作,(因为是她介绍我去的)而且现在工作也很难找,我 ...
独占神话 发表于 2009-4-28 16:44

全部人都在这里给你出主意,你到最后说不知道去不去举报,怕别人没工作之类的,
你这人做事怎么这么磨蹭, 真是的,你也太那个了

咋们都不用理这人了,拿不到钱是他自找的, 让他自己等着去吧

新浪微博达人勋

电话 报上来  咱们时不时打电话过去订空餐倒是蛮有意思哦~~~~这种人该死!!!!

新浪微博达人勋

明摆的欺负人啊!