QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

PROJETEUR PDMS

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

DING YI XIA

新浪微博达人勋

ON CHERCHE DEUX PROJETEURS/CONCEPTEUR PDMS DONT UN/UNE DANS L'ELECTRICITE ET L'AUTRE MECANIQUE.

ENTREPRISE: SOFINEL.(Subsidiary of EDF and AREVA)

TYPE DE CONTRAT: CDIC (contrat à durée indetermin ...
米团 发表于 2009-4-14 19:24

请问PDMS是什么意思?

CDIC与CDI 有什么区别?

新浪微博达人勋

4# mont_blanc

PLANT DESIGN MANAGMENT SYSTEM.

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=CDIC&meta=&aq=f&oq

新浪微博达人勋

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

新浪微博达人勋

5# 米团

Thanks

新浪微博达人勋

testtesttest

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

??????????????????????

新浪微博达人勋

以我的理解,CDIC就是说,算是一个CDI,只是特殊点,如果公司倒闭,厂关掉,或者经济危机,厂关闭,CDIC 就算是结束了?

呵呵,看来经济危机真的是让所有的人都心慌,连EDF 和AREVA都不敢大下本钱.....

或者说,这个本身就有猫腻....这个厂...或者机构签署CDIC的就只是一个暂时的?在公司的决策中已经做好了关闭的准备?

反正大家小心吧,好运!

新浪微博达人勋

楼主太强了 总是有OFFRE 可惜小弟还在蹲工程师第二年 希望我出来时您老还在啊 我祈祷

新浪微博达人勋

不知道,我觉得cdic像是一个mission的cdi, 其实说白了就是cdd, 好像是给cadre的。

新浪微博达人勋

PROJETEUR =BAC+2?

新浪微博达人勋

不是很明白,但还是想看看

123下一页