QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovelysosa

u束!照片P1P2P3

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

56# basiteng

这位朋友 很感谢你对塔里木的 信任支持   但是我们的亚军 心服口服  也很欣赏里昂队  他们是凭着实力夺了冠  应该祝贺他们

希望明年再交手  别忘了友谊第一 比赛第二  

TARIM

新浪微博达人勋

支持里昂一个。塔里木也是好样的。

新浪微博达人勋

这个马甲在AC米兰球迷的帖子里搅和的。穿个马甲到处搅和,没种。
vincentwanqin 发表于 2009-4-28 00:13

这种人....也只能穿马甲说话,要是拿了大号出来说直接被一群人秒死!

新浪微博达人勋

每当帖子下沉的时候,就会出现一个强壮的男人,把它顶起来,我顶

新浪微博达人勋

我是56# basiteng 的朋友,,他让我转告各位兄弟,basiteng就是他本尊,不是马甲,请大家千万别错伤无辜。
其实他也是参加本次华联杯的一位选手,有感而发而已。

新浪微博达人勋

靠,里昂人都挺喜欢煽情吗
说实话,本人认为你们这次运气也不错,其实这次实力最强的是塔里木队!!!!!
basiteng 发表于 2009-4-27 16:14

我就是那个ID basiteng 的人,借用我朋友的ID 回个帖 ,

首先,我说里昂人发了些煽情的帖,我又没说你们煽情不对,你们自己人不也说你们人煽情吗。

其次,不用承不承认,这次论实力,我认为是塔里木的兄弟们实力高些,确切的说实力更平均些,每个人都能拿球,并不像一些队只有一两个踢得好的,
而且我也和裁判聊过,他们也说塔里木的水平最好,是个belle equipe 。当然最后是里昂夺冠了,这就是足球,没有什么可说的,但是实力怎样,大家心里有数,而且我也信奉友谊第一,比赛第二的原则。

至于,我从AC 米兰里捣乱的问题,是因为我不喜欢这个球队而已,没有别的,因为我觉得他们的主席真是很不讨人喜欢。

至于说我捣乱在这里面,简直是荒谬,有多少次,这个帖子都沉了,是我把它顶起来的。呵呵,还有昨天我用我朋友的这个ID 发了;庆贺巴萨大胜的帖子,因为我是巴萨的球迷,我喜欢他们的
打法,这才是真正的足球,给人以享受 。OK

还有,还是感谢这次比赛的组委会,这次比赛还是举办的很成功的,大家都玩的很高兴

新浪微博达人勋

大家的辛苦努力,不是用只言片语可以形容的,只能祝福你们在未来的路上走的更好!

新浪微博达人勋

我就是那个ID basiteng 的人,借用我朋友的ID 回个帖 ,

首先,我说里昂人发了些煽情的帖,我又没说你们煽情不对,你们自己人不也说你们人煽情吗。

其次,不用承不承认,这次论实力,我认为是塔里木的兄弟们实力 ...
chrisfue 发表于 2009-5-3 23:18

每年的华联杯都会给我们留下很多话题
今年也不例外
只可惜大家相聚的时间太短了 一个晚会的时间远不能够让大家充分交流认识,畅谈足球
所以很多时候我们只有期待来年了
再次感谢你对于华联杯组织人员的理解和支持!{:12_494:}

新浪微博达人勋

每年的华联杯都会给我们留下很多话题
今年也不例外
只可惜大家相聚的时间太短了 一个晚会的时间远不能够让大家充分交流认识,畅谈足球
所以很多时候我们只有期待来年了
再次感谢你对于华联杯组织人员的理解和支持!{: ...
哈雷路亚 发表于 2009-5-4 12:51

ls的猴脑袋很像你啊哈哈