QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovelysosa

u束!照片P1P2P3

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf26rf)(rf26rf)

新浪微博达人勋

很精彩   顶起

新浪微博达人勋

再多一点照片.

新浪微博达人勋

老张那张照片,成为老张一生中最美丽,最自豪的回忆。
表情真实,真情流露。
vincentwanqin 发表于 2009-4-17 00:43
感谢摄影师在那一刻的定格,每当看到这张照片都会让我回到那场比赛中,想起和我一起曾经并肩战斗过的兄弟们,想起一直用各种形式支持里昂华联足球队的朋友们.留学生涯,最让我满意的事情就是一直能在一支稳定的球队中和兄弟们延续着对足球的热爱,享受足球带给我们的快乐.而最让我感到自豪的事情,就是在即将结束留学生涯时,能捧起冠军奖杯,为自己留学生涯画上了完美的句号,而这一切都在里昂华联足球队得到了.
天道酬勤,冠军是属于所有为里昂华联足球队付出的人,谢谢你们给了我着一生中最美丽,最自豪的回忆.衷心祝福大家在自己的人生路上踢出精彩的未来.记住,因为我们是冠军.

新浪微博达人勋

日了,老张,又来煽情的

新浪微博达人勋

感谢摄影师在那一刻的定格,每当看到这张照片都会让我回到那场比赛中,想起和我一起曾经并肩战斗过的兄弟们,想起一直用各种形式支持里昂华联足球队的朋友们.留学生涯,最让我满意的事情就是一直能在一支稳定的球队中和 ...
brucezf 发表于 2009-4-22 18:05

华联杯留给我们的,不仅仅是一个冠军奖杯, 还有那些许珍贵的回忆!
老张 回国一切顺利!

新浪微博达人勋

感谢摄影师在那一刻的定格,每当看到这张照片都会让我回到那场比赛中,想起和我一起曾经并肩战斗过的兄弟们,想起一直用各种形式支持里昂华联足球队的朋友们.留学生涯,最让我满意的事情就是一直能在一支稳定的球队中和 ...
brucezf 发表于 2009-4-22 18:05

做为老张的队友,他那种在球场上永不疲倦的敬业精神和在场下那种低调的生活作风让我感到深深的敬佩!
老张!华联历史上进球效率最高的前锋。人民会永远记住你!

新浪微博达人勋

做为老张的队友,他那种在球场上永不疲倦的敬业精神和在场下那种低调的生活作风让我感到深深的敬佩!
老张!华联历史上进球效率最高的前锋。人民会永远记住你! ...
黒色誘魊 发表于 2009-4-23 17:37

我觉得最有效率的是你,上场2分钟,进了一个,然后被换下去了。

新浪微博达人勋

我是最有效率的边锋哈

新浪微博达人勋

靠,里昂人都挺喜欢煽情吗
说实话,本人认为你们这次运气也不错,其实这次实力最强的是塔里木队!!!!!

新浪微博达人勋

请注意五楼的点评
“塔里木足球队作为夺冠热门,实力强进,以不败战绩夺得亚军。塔里木足球队作风硬朗,技术出众,得到所有对手即到场球迷的好评。”

里昂华联足球队尊重每一个对手。

新浪微博达人勋

靠,里昂人都挺喜欢煽情吗
说实话,本人认为你们这次运气也不错,其实这次实力最强的是塔里木队!!!!!
basiteng 发表于 2009-4-27 16:14

就煽情了 有错?
自古以来就有天时地利人和一说。
貌似你是马甲吧

新浪微博达人勋

AC 米兰,就是一群傻B ,不明白为什么有人喜欢
basiteng 发表于 2009-4-27 16:05

这个马甲在AC米兰球迷的帖子里搅和的。穿个马甲到处搅和,没种。

新浪微博达人勋

56# basiteng

你在这个帖子里面的每个回帖都不好听
不要披个马甲到处搅和
不喜者请飘过  谢谢

新浪微博达人勋

比赛就是这样了 成绩说明一切! 我们就是冠军! 不用跟他们争论了! 对于那些能力不到瞎起哄的我们蔑视!
记得 我们赢了冠军!