QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juscow

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一下。。。。。

新浪微博达人勋

我一向东西都超多,鞋子我都准备带好几双......还有瓶瓶罐罐的护肤品......还有自己煮饭用的N多材料......我准备了一个最大规格尺寸30和一个28的箱子,在考虑要不要再加个手提箱......

新浪微博达人勋

我一向东西都超多,鞋子我都准备带好几双......还有瓶瓶罐罐的护肤品......还有自己煮饭用的N多材料......我准备了一个最大规格尺寸30和一个28的箱子,在考虑要不要再加个手提箱...... ...
Jacquelinetran 发表于 2009-5-8 04:03

护肤品这里很便宜了!我觉得带着一个月够用的就好.
手提箱带着.专门装很重很重的东西.随身行李不怎么管.

新浪微博达人勋

太好了,lz在昂热,去之前肯定要向lz讨教讨教了

新浪微博达人勋

LZ,你在昂热大学啊~~我也在申请这所学校,我问些和行李没关的哈~

1、你在昂热的语言中心读法语吗?那里每学期收费多少呢?
2、还有,你是通过中介还是自己申请的专业?
3、如果我申请预录取语言学校会发给我专业的预录取和语言的录取吗这两证吗?
4、你的住房是怎么搞定的?
5、这个城市怎么样?
先谢谢了!!!

新浪微博达人勋

总结的很好 谢谢分享

新浪微博达人勋

太好了,lz在昂热,去之前肯定要向lz讨教讨教了
黑色天鹅绒 发表于 2009-5-10 09:59

嗯好的

新浪微博达人勋

LZ,你在昂热大学啊~~我也在申请这所学校,我问些和行李没关的哈~

1、你在昂热的语言中心读法语吗?那里每学期收费多少呢?
2、还有,你是通过中介还是自己申请的专业?
3、如果我申请预录取语言学校会发给我专业的 ...
暴暴蓝 发表于 2009-5-10 15:01

我在昂热西天,
1.我在西天的语言中心,全国排名第三,学费3700/年.我觉得是很不错的学校,图书馆很赞
2.我是中介的.但是无论如何你的专业都要与自身情况很协调.要不然面前时会有麻烦.

新浪微博达人勋

[quote]LZ,你在昂热大学啊~~我也在申请这所学校,我问些和行李没关的哈~

3、如果我申请预录取语言学校会发给我专业的预录取和语言的录取吗这两证吗?www.revefrance.com
4、你的住房是怎么搞定的?www.revefrance.com
5、这个城市怎么样?www.revefrance.com
先谢谢了!!!

3.你要顺便申请这个学校的专业学校才会给你发语言和专业的两个证.如果只申请语言肯定没有.
4.住房其实是学校安排的,你在报名时发邮件问一下,应该都是学校安排的.你要说清楚你想要什么样的房子,住家庭的还是自己住的,价钱,条件等等.
学校帮你找的房子你可能不喜欢,如果这样之后还是要自己找,
5.这个城市:小.虽然说法国第16大城,还是很小,但是很安静,周日都没什么人了.但是比较干净,黑人没有南部多,但也不少,中年华人不多,中国学生非常多.这里的人大多对中国人都很友好.我去过图卢兹,非常多黑人,而且长得不好看,也去过南特,这个城市感觉很好.比昂热大一倍吧,商店景点什么都多很多.因为使我们pays de loire的省会,那里黑人没有昂热多.中国人很少,我们在路上一直被人看着,走到哪都被人看着,每次跟法国人讲话他们都会问你们从哪里来.

大概这样,有什么你再问吧,希望帮到你了.

新浪微博达人勋

总结的很好 谢谢分享
子木可人 发表于 2009-5-11 15:29

谢,哈

新浪微博达人勋

mark一个 谢谢lz~~

新浪微博达人勋

楼主真是太gentille了~~

新浪微博达人勋

嗯~很有用 九月去法国正愁着要怎么准备呢 ~谢谢楼主了{:12_500:}

新浪微博达人勋

好贴留名~~~

新浪微博达人勋

楼主,问一下哦,你说带烟过去,一般很快可以找到买家,这个之前我也听人说过,你知道那边比较好销的烟的牌子是哪一种吗?在那边的价格一般卖多少?
谢谢!!