QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juscow

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很不错,但可惜是女生的,有没有男生必须要带的东西?
sh_zhoujie 发表于 2009-4-27 02:29

.................刮胡刀.............这里的吉列比国内贵...............
铲平头的铲子........很多男的自己铲头发..................
.........还有就是...听说dom很贵..............不过我没有具体考究过..............
平时运动的话带好鞋子吧,这里飞跃都要40多欧一双,崩溃....
还有电脑里多弄点电影跟游戏吧,
....内裤袜子啊.不重,多备!男生好像都不太喜欢洗袜子的.
基本就这样了吧.男生东西少多了.

新浪微博达人勋

谢谢楼主哈~ 海运听上去不错,夏天去,冬天的东西海运~
迷迭 发表于 2009-4-27 03:18

是,我来了后家里寄了两个大箱子,2个月到了.
还有同学运气比较好的一个半月就到了.

新浪微博达人勋

楼主给的好仔细

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

我觉得可能还要电源转接器吧,据说法国插座和国内不一样

新浪微博达人勋

个人认为炒锅太重,不值得带,而且这边也能买到几欧的。电饭锅最好带一个小的,这边很贵,中超的最差的也要二十多欧(那种在国内不超过30人民币),而且很实用,烧水、做饭、汤、方便面.........刚到的时候我就靠它了。

新浪微博达人勋

其实在这里的NIKE或ADIDAS专卖店买运动鞋也不算贵,有些甚至平宜得你不相信, 一双上一季款式的才20几30欧左右, 打折的时候更是平宜, 学会淘货的话有些法国的东西性价比还是很不错的.

新浪微博达人勋

太多了,好恐怖啊!我还是提前寄过去吧,本来力气就不大,带这么多还不走一步喘一路!

新浪微博达人勋

楼主给的好仔细
国际EMS 发表于 2009-4-28 04:54

因为是写给朋友看的.

新浪微博达人勋

我觉得可能还要电源转接器吧,据说法国插座和国内不一样
sh_zhoujie 发表于 2009-4-28 05:02

当然要带!我应该写了吧?

新浪微博达人勋

个人认为炒锅太重,不值得带,而且这边也能买到几欧的。电饭锅最好带一个小的,这边很贵,中超的最差的也要二十多欧(那种在国内不超过30人民币),而且很实用,烧水、做饭、汤、方便面.........刚到的时候我就靠它 ...
joez 发表于 2009-4-28 11:08

说得对.我修改了!

新浪微博达人勋

太多了,好恐怖啊!我还是提前寄过去吧,本来力气就不大,带这么多还不走一步喘一路!
停不了的爱 发表于 2009-4-29 07:29

可以提前寄最好.

新浪微博达人勋

其实在这里的NIKE或ADIDAS专卖店买运动鞋也不算贵,有些甚至平宜得你不相信, 一双上一季款式的才20几30欧左右, 打折的时候更是平宜, 学会淘货的话有些法国的东西性价比还是很不错的. ...
entin 发表于 2009-4-28 22:32

可能把.可能是每个地方不太一样.
但是我的城市..本来商店都很少.而且完全没有好看的.
款式都很旧.而且很多款式看起来像假货...

新浪微博达人勋

卖烟能赚多少啊?一般哪些牌子?

新浪微博达人勋

卖烟能赚多少啊?一般哪些牌子?
Claire-xi 发表于 2009-5-1 19:06

我同学买留学生的国产烟.20欧一条.那个牌子我都没见过...