QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我应该去哪儿留学呢???法国还是英国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

目前你的大方向有两个:
1、读完本科,拿到学士文凭再出国留学。读硕士商科对专业要求不高,也就是比较容易转专业。对于到底去英国还是法国,关键还是看语言,同时你也要考虑经济问题。如果家里条件好,那当然是选择读文凭硬一点的学校咯。无所谓哪个国家吧!

2、大学本科期间转专业。说实在的,我不了解英国怎样,但我知道去法国的话会比较麻烦,有拒签案例N个。而且,按你现在的情况,语言也未必过关,多数情况要去那里读语言,浪费半年到一年时间不说,到时候也还是从L3读起,压力其实会有点大啦!

LZ可以自己衡量,然后选择自己的出路。切记冷静哦!

新浪微博达人勋

目前你的大方向有两个:
1、读完本科,拿到学士文凭再出国留学。读硕士商科对专业要求不高,也就是比较容易转专业。对于到底去英国还是法国,关键还是看语言,同时你也要考虑经济问题。如果家里条件好,那当然是选择 ...
julie_l 发表于 2009-4-12 07:21

感谢楼上诚恳的回答~我是本科读完出去读硕士的,还有2年时间准备,要好好把握语言~去法国读公立大学转商科也不看背景专业吗?我家里准备大概20-30W给我留学吧,去法国读高商是不是不够哦?

新浪微博达人勋

高商的话要学费~~而且淘汰率很高~~楼主没有商科基础,高商注重实践~在法国读三年的L比较好考高商但是考进去很难保持 因为L不重视实践~~
另外语言是有要求但是对于去读M的要求就较低~还可以申请英语授课~
签证方面也只是高中生被拒签得多~去读M的很少拒~~而且现在中法关系转和~签证率应该会好一些~
高商的文聘在世界上都是够硬的~不一定比英美的差~
对于留学的问题 楼主还是要慎重~~道理这里之后才会发现有很多额外的钱要花~~20~30万对于读公立来说是够的~对高商就不知道了~

新浪微博达人勋

高商的话要学费~~而且淘汰率很高~~楼主没有商科基础,高商注重实践~在法国读三年的L比较好考高商但是考进去很难保持 因为L不重视实践~~
另外语言是有要求但是对于去读M的要求就较低~还可以申请英语授课~
签证方面也 ...
bfuturf 发表于 2009-4-12 20:37

谢谢啊~我会慎重考虑的~

新浪微博达人勋