QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 午夜飞翔

灰常啰嗦的-----婆婆不来妈妈不来老公不会做饭的月子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做什么啊,我医生没说,下星期检查我就去问问,我现在就是右边的腰酸,尤其是睡觉的时候,我觉得是因为怀孕的关系,我都好了很久了。
蓝月 发表于 2009-4-10 16:58

就是没听明白这个,昨天其他的话都听明白了,就是这些关键词没有听明白,所以只听明白了,要做某个东西,很重要,这个东西准备怀孕前2个月要做,他说是种TRAITEMENT,还有生后也要做这个,做两个月。
说是因为不然的话就会腰疼脊椎疼。做了这个,就可以大大的避免疼的可能性啊还是什么的,总之重要就是了。
我听着不是KINE,也不是产前辅导,主要是因为说怀孕前这个日期不合的吗。
他总之说是非常的重要,不然就腰疼脊椎疼什么的。
总之他大大的强调了一番,就是很重要。
以前还对这个医生有点小小的意见,我昨天忽然觉得他大大的好,跟我说了一大通,虽然没听明白都是做啥子。但是就是要做很多事情了,很好很好。
那,我化验完血后还要去给他看化验单,我到时候问他哈,回来告诉你。

新浪微博达人勋

生后那个什么据说是ostheopathe
生前那个什么额不晓得
vitellefr 发表于 2009-4-10 17:24

据我听来的,是一个词
是怀孕前和生之后都是要做的

新浪微博达人勋

就是没听明白这个,昨天其他的话都听明白了,就是这些关键词没有听明白,所以只听明白了,要做某个东西,很重要,这个东西准备怀孕前2个月要做,他说是种TRAITEMENT,还有生后也要做这个,做两个月。
说是因为不然 ...
葵花开 发表于 2009-4-10 17:28

这是一整套TRAITEMENT啊,要阶段性的做,我医生没提过啊,我该早点问的。

新浪微博达人勋

说是因为不然 ...
葵花开 发表于 2009-4-10 17:28

葵花这个妇科医生听着比较不错
回头介绍给我吧,我正想换掉我这个
不过你这个关键的什么什么怎么没记住,没听明白其实不是很紧要
如果能记住,回来一查就查到了
记得下次记住,或者干脆就问她怎么拼的

新浪微博达人勋

学习学习,参观参观。

新浪微博达人勋

看了题目我马上联想到是午夜有了。

新浪微博达人勋

这是一整套TRAITEMENT啊,要阶段性的做,我医生没提过啊,我该早点问的。
蓝月 发表于 2009-4-10 17:31

嗯嗯,听着想要准备登录月球,好多事情要做。
那,哪怕是前个没做,就做后个,要好过一个都不做的吧?
你再去问问了,我想我的医生说得那么重要,看来是有效果的。
说不定你一问她也就知道了。

新浪微博达人勋

葵花这个妇科医生听着比较不错
回头介绍给我吧,我正想换掉我这个
不过你这个关键的什么什么怎么没记住,没听明白其实不是很紧要
如果能记住,回来一查就查到了
记得下次记住,或者干脆就问她怎么拼的 ...
windtalker 发表于 2009-4-10 17:33

最奇怪的是,不是妇科,是全科
平时看我的感冒咳嗽都不好用
每次都拖很久不好,我一直很有意见
这次偶然问起年龄,就说要不要孩子
我说不知道,还在思考
他就唏哩哗啦的喷涌而出的说了一大通
我怀疑他是不是比较喜欢女人的行当?
因为我平时其他毛病他都不太多说的
但是督促我减肥啊,减肚子啊,弄脸上的豆啊什么的都不用我说,自己看到了就提醒了,极是在乎
说了好多,都没听明白
下次一定要带好字典啊纸的什么去问好
嘿嘿,他倒是对女人很有耐心的,这次去还握手的时候看到我的指甲油,翻过来啧啧的看了半天
我想还好没有脱袜子,不然是不是要趴在我的脚上看脚趾甲的
不过我手指甲的颜色是深蓝色,大约他很好奇

新浪微博达人勋

嗯嗯,听着想要准备登录月球,好多事情要做。
那,哪怕是前个没做,就做后个,要好过一个都不做的吧?
你再去问问了,我想我的医生说得那么重要,看来是有效果的。
说不定你一问她也就知道了。 ...
葵花开 发表于 2009-4-10 17:36

我想是我没问,所以她也就没推荐,我问了她多少能知道点,生完孩子腰酸是个大问题,我那时候痛了好几年了,我觉得一是月子做得一般二是胖子实在是太重,抱他跟举杠铃差不多。

新浪微博达人勋

最奇怪的是,不是妇科,是全科
平时看我的感冒咳嗽都不好用
每次都拖很久不好,我一直很有意见
这次偶然问起年龄,就说要不要孩子
我说不知道,还在思考
他就唏哩哗啦的喷涌而出的说了一大通
我怀疑他是不是比较喜 ...
葵花开 发表于 2009-4-10 17:41

你那全科医生还真有意思,对了,你说看鼻子我也是约全科么?

新浪微博达人勋

午夜的大作,晚上再看

新浪微博达人勋

我想是我没问,所以她也就没推荐,我问了她多少能知道点,生完孩子腰酸是个大问题,我那时候痛了好几年了,我觉得一是月子做得一般二是胖子实在是太重,抱他跟举杠铃差不多。 ...
蓝月 发表于 2009-4-10 17:46

我也没问,是医生自己跟我在那里滔滔不绝的。
你问问了,我觉得肯定是知道的。
这要是老疼的话是很烦人,我听着那意思好像是管用的。

新浪微博达人勋

你那全科医生还真有意思,对了,你说看鼻子我也是约全科么?
蓝月 发表于 2009-4-10 17:47

是要先看全科的,因为要他的转科系的信,SECU才给报销。
另外他也会给你开药。
我因为是常年的毛病,直接就要的信,他也就没说什么。

新浪微博达人勋

实在太有用了,谢谢午夜了~~~

那个干姜片要晒多久呢?我好像已经来不及晒干姜片了,到时候能不能直接用新鲜的姜片煮水洗头和洗澡啊?

如果像你朋友说的,真能把怕寒体质变成温暖体质,那我一定要这样试试。
我是怕寒体质,太郁闷了,除了夏天外其它时间都是手脚冰冷。

新浪微博达人勋

是要先看全科的,因为要他的转科系的信,SECU才给报销。
另外他也会给你开药。
我因为是常年的毛病,直接就要的信,他也就没说什么。
葵花开 发表于 2009-4-10 17:52

要通过全科转的啊我知道了。