QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

灰常啰嗦的-----婆婆不来妈妈不来老公不会做饭的月子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很有用的贴子,谢谢午夜,马上就用的上了

新浪微博达人勋

我以为午夜什么时候又生了....

新浪微博达人勋

益母草是好东西。。。

新浪微博达人勋

益母草是好东西。。。
hellokittycat 发表于 2009-4-10 16:22

是d是d

新浪微博达人勋

我以为午夜什么时候又生了....
BABY_HH 发表于 2009-4-10 16:22

新浪微博达人勋

很有用的贴子,谢谢午夜,马上就用的上了
lytulip 发表于 2009-4-10 16:21

那就好那就好

新浪微博达人勋

取其能做到的
去其不能做到的

新浪微博达人勋

xiexieLZ

新浪微博达人勋

取之于民用之于名

回避回答,嘿嘿,其实是怕在来一个男生,我可怎么办
我想此种心情嫩一定灰常理解的
午夜飞翔 发表于 2009-4-10 16:05
一下说到了俺的伤心处,
昨天2台放了个节目,因为利用科技帮助父母任意选择生男生女在法国是违法的,有些法国人就到别的国家去实现他们的梦想。节目讲了一个法国妈妈已经有了3个男孩,很想生个女孩,在第四次怀孕前,还连续吃了6个月的据说是有利于生女的饮食,怀孕第5个星期,从网上买了一张价值300多欧的DNA试纸,在这种试纸滴上几滴血,送到指定的实验室化验,可以在8个星期前知道孩子的性别,这就是说,如果性别不是自己想要的,打胎还来的及,这位妈妈收到实验室的结果,是个男孩,当然灰常灰常的失望喽,不过没有打胎。
可是峰回路转,柳暗花明,7个月后,孩子生下来,是个女孩。

新浪微博达人勋

腰我也痛了很长的一段时间,不过现在基本好了,这个是要靠自己注意和时间推移慢慢好转的。

新浪微博达人勋

真的很有用,特别对我这种两眼一抹黑生活常识贫乏的人.
已经有个问题了,那个晒干的姜母头 是老姜? 平时可以买到的姜可以吗? 就是姜买来切片晒吗? 要削皮吗? 大概需要准备多少公斤呢?

新浪微博达人勋

那个生姜水熬水来洗头洗澡真是福建那边大家都知道的
还有就是用生姜切成末,把龙凤牌的面线用打好的鸡蛋泡软
再加上很多的生姜末下去煎着吃
可以止产后的恶露,还有就是龙眼干, 党参,红枣褒水当茶喝
好象做月子的时候大家会有这三样

新浪微博达人勋

好帖呀,谢谢楼主
泡姜片洗澡是真的在浴缸里泡澡吗?还是用姜片水冲一冲就行了?

新浪微博达人勋

我昨天看法国网站说,说是什么很累的时候怀孕就是女孩子,还是怎样就是男孩子的。
我才知道,原来法国人也研究这个。
还有的在说,什么什么时候吃什么的,原来法国人也是讲究的。
不过没仔细看,因为在查别的东西,就是一扫而过。

新浪微博达人勋

我生冬瓜到现在

就两个变化,一个事身材,一把泪,不提了

第二个也是腰,我觉得不是打麻药的关系,就是月子里抱孩子抱的

我到现在腰还不能弯太久的

不过觉得可以通过锻炼什么的,所以你在家做做操看看会不会改 ...
午夜飞翔 发表于 2009-4-10 16:20

跟午夜斑斑,我的腰弯得时间稍微长了点,就起不来,痛苦啊
而且晚上睡觉总觉得腰那里不对,睡不好
冬天的时候更明显,总觉得腰那边有风过
哎,我是不是需要买个什么护腰的东东啊