QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求教..米兰BERGAMO机场怎么过夜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出來機場 就有shuttle bus 到 milano cetrale(米蘭中央火車站),是7歐左右, 末班車到1點的樣子,你快快出來希望能來得及吧,要是趕不上,你再google一下 orio al serio(bergamo的機場的名字) 附近有什麽hostel過一夜吧,反正bergamo很小的, 只要不要定到上城的hostel就不會有問題(bergamo分上城和下城)。
祝你一切順利哦~

http://www.sacbo.it/Editorial/newsCategoryViewProcess.jsp?editorialID=2656&currentMenu=2175
这里是这个机场的网站,我贴给你的是英文的,上面还可以找到附近酒店的信息
good luck

新浪微博达人勋

多谢楼上这位鼎力相助!!

另问下, 机场里面有沙发或者咖啡厅之类的可以将就着过一夜的地方吗?

新浪微博达人勋

可以就在机场,不过机场很小!可能没有长椅给你安稳的睡一觉!

新浪微博达人勋

好惨的说

新浪微博达人勋

回复 cjtylor 的帖子

怎么过夜啊?!跟我联系吧!
那个时候你还不认识我真可惜!呵呵
我是意大利人,BERGAMO的。
下次来跟我联系吧
我办你安排旅馆,来接送你,带你出去玩!
我老家很漂亮啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽