QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

洗澡间装修志。第6页成品图+第9页玻璃门& 赚了350欧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

留爪,等看相片

新浪微博达人勋

真好,装修房子的时候可以翻来看看

新浪微博达人勋

mais 2200+1200=3400 euros, c'est quand même très cher... combien tu compte dépenser pour la cuisine?

新浪微博达人勋

小浴室花费就这么贵拉。唉,这银子用到时方恨少啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mais 2200+1200=3400 euros, c'est comme même très cher... combien tu compte dépenser pour la cuisine?
chunchun 发表于 2009-4-8 09:34

你这3400还没算MEUBLE + MIROIR + 瓷砖+ 水泥等杂物呢!!! 所以, 厨房我们是没有钱今年弄了, 年底还要装一个新的CHAUDIERE......我的龟毛LG还看上了一个5000欧的......我晕

新浪微博达人勋

装修好累人啊。

新浪微博达人勋

搞个douche都要花那么多钱,哎~

新浪微博达人勋

啊~~
还好当年没有对那个浴室和厨房都要装修的房子下手
楼主的帖子好实用啊~~
我在寻觅房子 希望找到的是不需要装修的 否则我的银子啊……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

浴室和厨房是最麻烦的,因为有太多的管道,电线什么的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我在外省这里,地面砖什么的都买好了屯在家里,我还没有找到工人帮我弄呢,烦死了,工钱一天要200欧元,就这,还没有找到人,这里要正正规规和国内一样好好装修,非常费钱的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是要弄厨房的地面,13平方米,找不到工人,郁闷,橱柜如果只是换柜门,就需要3200欧元了,框架不换的,牌子很好,真是贵,还好台面什么的我公公帮我切割,安装

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有谁认识在lille的工人,给我介绍啊,我要快快快,地面砖,踢脚线全部都买好了,原来的地面也是瓷砖,还有一个15平方米的卧室需要铺整块的地毯

新浪微博达人勋

看来还得找个搞装修的人去要DEVIS才行,装修公司出面就是内部价格了是吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

认识个搞装修的温州人,还没有时间,说这是小工程,别人的都是很大工程

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

材料堆家里没人弄,真是烦,有师傅在lille的,赶紧帮忙给我介绍啊,我要赶快换地面