QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Accam

洗澡间装修志。第6页成品图+第9页玻璃门& 赚了350欧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于请黑工的法律问题,我请教过我同事,她lg是税局的头,他跟我说,impot上来说,黑工比我罪大的多。因为我可以说,我给他的钱,是包括税的。报不报税,是他的事情。我同事还让我举报他,说他不仁我不义我 ...
Accam 发表于 2009-5-18 17:13

明白了!!!!!
我也不喜欢我现在房子的地砖颜色,也想换,但是,老公是个细皮嫩肉的小白脸,上次买个钻孔的那个机器,在墙上打个洞,老人家还不会用,还要老娘来实习运用!!! 所以,指望我老公,除非我换一个老公,还说不定能指望上。
请人铺地砖,好像以前有JM说,请法国人很贵的,所以,就想将就一下了。请黑工,倒是还可以考虑一下换地砖的事情。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请黑工只要找对人还是好的。其实不要怕法律问题。我那个有税局lg的女同事,她家也一样请黑工油漆。

从国内带过来的所有电器,插头都是俺自己换的,我lg也是什么都不会。我问我婆婆,法国这边难道没有 劳作课的吗?晕死

最囧的是,我lg是左撇子,看他拿个螺丝刀,拧螺丝我也想死。。。。。

新浪微博达人勋

请黑工只要找对人还是好的。其实不要怕法律问题。我那个有税局lg的女同事,她家也一样请黑工油漆。

从国内带过来的所有电器,插头都是俺自己换的,我lg也是什么都不会。我问我婆婆,法国这边难道没有 劳作课 ...
Accam 发表于 2009-5-18 17:26

我也跟我PP说她儿子啥都不会,你知道人家怎么回答的:
他有爸爸在家,所以就不用做这些事情了,
他表哥什么都会做,是因为父母离婚,跟妈妈了,所以,从小锻炼出的。。你说,我还有啥好说的!!!

新浪微博达人勋

从国内带过来的所有电器,插头都是俺自己换的,我lg也是什么都不会。我问我婆婆,法国这边难道没有 劳作课 ...

你还会换电器插头呀~
我们一般不是都用转换插头么。

新浪微博达人勋

被你这么一说,我也有点心动的感觉,要换地砖了!
看房子,谈价格,买房子,装修....一系列下来,我怎么就没有轻一两呢!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你还会换电器插头呀~
我们一般不是都用转换插头么。
fanfan_zl 发表于 2009-5-18 17:30

用转换插头多麻烦啊,变压器的话就没得说,但电饭锅啊,DVD啊,电吹风啊等等,换个插头省事多了。而且很简单啊。以前中学电工课,有教啊。

新浪微博达人勋

用转换插头多麻烦啊,变压器的话就没得说,但电饭锅啊,DVD啊,电吹风啊等等,换个插头省事多了。而且很简单啊。以前中学电工课,有教啊。
Accam 发表于 2009-5-18 17:33

我怕把东西烧了……

新浪微博达人勋

强烈要求accam开贴教学怎么换插头。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看房子,谈价格,买房子,装修....一系列下来,我怎么就没有轻一两呢!!!!
铭娘 发表于 2009-5-18 17:32

每天吃饭的时候想想荷包,就会瘦。哈哈哈。说笑。

你说换double vitrage,可以减税的。一定要记住。另外如果chauffage刚好也要换的话,最好买房子两年内换掉,也能减税。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2009-5-18 17:33

我电器都是这边买的多,但是,也有一些中国的,我是买一个装换插头,然后,中国带过来那种转成很多插头的版,那个版什么样子的插头都能插上,中国的,英国的,欧洲的....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强烈要求accam开贴教学怎么换插头。
fanfan_zl 发表于 2009-5-18 17:36

。。。。。。。。。。。。。不是吧。。。。
你中学时候没有电工课????? 晕

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2009-5-18 17:32

你没轻 我还重了呢~~ 555

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。不是吧。。。。
你中学时候没有电工课????? 晕
Accam 发表于 2009-5-18 17:37

我们有啊,就大家每人焊了个电路板。然后做了个收音机。
我做的那个,是会出声音的哟~

新浪微博达人勋

你没轻 我还重了呢~~ 555
kokmike 发表于 2009-5-18 17:38

我们家的都肥了。。。。

新浪微博达人勋

每天吃饭的时候想想荷包,就会瘦。哈哈哈。说笑。

你说换double vitrage,可以减税的。一定要记住。另外如果chauffage刚好也要换的话,最好买房子两年内换掉,也能减税。 ...
Accam 发表于 2009-5-18 17:36

我那个暖气,也是旧的,我的房子是85年的,说旧不旧的,说新不新的,换换可惜,不换难受的。
我还想把那个大大的壁炉给换成现代话一点的,老公死活都说不要。
而且,我们家的楼梯底下,就全都隔开,就放了一个热水器,我觉得好浪费的,
但是,这些东西,要是真的都换的话,不是银两问题,是精力问题了!!