QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

洗澡间装修志。第6页成品图+第9页玻璃门& 赚了350欧?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也是支持,我代表大家顶你了

12V8A电源适配器价格

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一,装修材料的购买。

通常装修材料的就那么几家大型商场:CASTORAMA, MR BRICOLAGE, LEROY MERLIN, BRICOT DEPOT等等。另外还有许多小型的装修商场,也不要错过。装修蓝图在你自己脑袋里面形成后,自然列出清单去货比三家。

货比三家以后,当这几家大型装修商场相差不多时,最好就是固定在一家买。因为商场有积分卡。例如Leroy Merlin, 一欧=一分,积够1000分后,可以选择一天购物,所有物品有15%的折扣。划算吧?!另外,春秋季的sold,某些装修市场也搞地,也不容错过,有时候会有惊喜。

我说说我的另外一个选择——MABILLE。里面的东西,大多数跟上面说的几家大型装修商场不同。牌子不同,所以没有价格比。但里面卖的,都是PROFESSIONNEL用的,也就是说,如果你请的是公司装修,他们一般不会在CASTO啊,LEROY啊等里面买材料帮你装修。而是去类似mabille这种专门给他们用的公司。散客可以进去看,但不可能买得到东西。

我家帮忙装修的黑工,是我小叔女朋友的爸爸。也算是个熟人吧。他本身是plombier,所以可以进去买东西。但那天我们按照catalogue的 东西去做devis, 包括paroi de douche, kit de douche, receveur de douche, robinet , 竟然要3434欧!!!!我当时就半晕了。哪用这么贵?

然后我lg跟我分析,paroi de douche虽然要2200欧, 但因为是6mm厚度,全不锈钢磨砂框架,3 portes coulissantes, 还有,不是滑轮,是走轨道的。而且,是意大利原产的。另外其他的kit de douche + robinet,是德国牌子,bala bala 。 我晕,真是心比天高,荷包比纸薄啊。

但我们跑去其他地方看,具备同样条件的,找到也要1800欧左右,而且,还不是走轨道的。正在犹豫的时候,那个帮我们装修的人打电话来,说mabille把devis也寄给他了。竟然只要 2200欧!!!

我晕,竟然相差这么远。所以,同志们,装修公司的钱,就是这样赚来的。再算回来,竟然比在外面买还便宜点,所以我们就把心一横, 跟这个人一起去,拿着他那张devis,付了2200欧,把标价3434欧的东西买了回来。

在这里提醒一句,所有东西,除了基本的水泥啊等,都是没有stock的。要预订,一般délai  是2-5周。

新浪微博达人勋

装修真是大工程啊~

新浪微博达人勋

装修的确是累人累心的活儿!!!
慰问下LZ,保重,保重哈

新浪微博达人勋

不知楼主方便说人工费预算是多少呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人家都做完了几乎。 150欧/天, 8天完成, 1200欧。

新浪微博达人勋

恩,不错!大功告成!!

新浪微博达人勋

跟我家SALLE DE BAINS差不多,也是比较小,全部扒了重做,BAIGNOIRE改DOUCHE,别看SALLE DE BAINS小,花费却不少,
等着看装修后的图

新浪微博达人勋

谢谢LZ,正准备买房装修,收藏了!

新浪微博达人勋

等着看。

新浪微博达人勋

此帖要顶 lz加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

搬个板凳等,要看新浴室照片

新浪微博达人勋

等着看作成后的照片.

新浪微博达人勋

刚把家里装好,就来法国了。

装修真是累人啊~

新浪微博达人勋

这个帖子真及时,刚看了一个房子,需要做卫生间的翻修,正愁没预算呢。