QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zhaqin1982

开个解答diy 直接进专业有问必答的贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

29# zhaqin1982
可是我已经学了一年半了~ 当然有一年左右的时间是自学~ 教材就是《走遍法国》.... 你看~~
这样我这个暑假再去600学时~ 你觉得如何~~?

新浪微博达人勋

31# arrow7269361

参考我的新贴

新浪微博达人勋

30# 那小眼

这样计划不错, 但是还是要想清楚为什么出国.

新浪微博达人勋

再顶一下

新浪微博达人勋

我想问下关于在读证明---
我是大三的学生,由于还也毕业所以手里没有成绩单,明年申请的话是肯定要开在读证明的,用它来申请学校,我想问如果开了在读证明,是不是申请的时候就不用成绩单了?????
那么,什么时候需要成绩单呢?是在现在的大学毕业后补给法国那边的大学吗??
最近我的一科成绩出了问题,可能要在大四的时候重补,所以现在特别的担心,急切等待LZ的解答~~
谢谢了!

新浪微博达人勋

成绩单需要的, 而且很重要, 这和再度证明不冲突

新浪微博达人勋

本科毕业,计划2011年9月出去,直接读m1.
想了解一下目前的程序麻烦您说的详细点

应该是:学语言---注册考试--咨询学校---公证材料---申请学校---cela---visa
这个程序似乎漏了什么还是不对?。。。

学语言:暂时没有疑问(感谢上帝)

注册考试:我打算10年9月考一次,如果成绩不够,就11月再考一次,时间合理么?

公证材料:
我什么时候要考试搜集?
因为我的户口在广州。父母的可不在。大学就在另一城市。高中毕业证好像也丢了。学位证什么就在。我到时候公正在广州还是回家?还是分开搞?
父母收入还需要提供么?我到时候是用自己积攒的钱的。

咨询学校---说得对么?我是咨询cela还是学校呢。。。。12月之前能咨询学校么。。。。

申请学校:这个我暂时还没想到怎么做,完全昏。
其余的我暂时还没法想到问题。麻烦了。。。。

(我知道我有些问的弱。但是我平时还要上班偶尔加班,又看的混乱。。。)

新浪微博达人勋

可以

新浪微博达人勋

我现在大一 想去法国读研 因为我想申请的那所学校 对国际学生 是用英语教学的 只要求提供雅思成绩 这样的话 还要考TCF吗 CELA 一定要提交TCF的成绩么 我是打算出去之前 去学习法语的 不过 要是考试的话 就很紧张啦 因为还要考雅思的说

新浪微博达人勋

37# 肉丸
我和你情况相同 也在工作 也是自己攒钱出国读书 一起加油哦

很多人都说想直接进专业是很不实际的,不过不是没有这种例子。在国内学好法语,出去时不仅生活上方便,也能节省时间金钱。之后几年都要用法语来学习,在国内多花些精力学,性价比最高。
也许比较难,但总得先尝试了,努力过还是达不到直接入学的要求,那就到法国乖乖先语言再进专业。
现在不能泄气!(rf20rf) 奋斗~~

新浪微博达人勋

37# 肉丸
如果你自己负担的话,一般要提供工作证明,上面有你工作期间的收入情况,要单位出,有相关人员签字,盖公章。然后翻译,似乎不需要公证。
另外,存款证明要是自己的名字吧!

新浪微博达人勋

楼主 有个问题麻烦你
我大学学双学位  我打算是申请我的主修专业统计学的研究生 那么辅修专业金融学的大学成绩单也要提供吗?还是不必了?
谢谢!

新浪微博达人勋

楼主,有个问题想问你下~~就是武汉最后递签的时候需要住房证明么?很多人都不知道所以想问问你看看~
谢谢了先!我实在是很着急想知道这个问题 拜托了~~

新浪微博达人勋

LZ,想问下:
1、我二外是法语那么还要提供500学时的证明吗? 我暑假报了班 但是自己老师私人办的 那种能算吗?
2、如果去那边读语言学校,读完以后自己可以另选大学呢,还是读在国内签的呢?
3、如果读的大学不是在国内预录取的大学,另外的大学会不会更难进啊?
麻烦了!