QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 柳七七

3个月13家各类网购败败败~!百图真人兽&私家JJ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问七七,你在ASOS上买的鞋子多久收到的呀,是最普通的邮寄方式吗?我前一阵子在他家买了双鞋,最普通邮寄方式的,显示3月22日就寄出来了,到现在还没收到,好担心丢拉!呜呜~~样子非常喜欢、好贵的,而且现在看他家网上都没我的码子了,丢了会哭死

新浪微博达人勋

留个印子。。。。。

想问问MM在那里拍的啊。。。地上的那个反光纸感觉不错哦。。。

鞋子也不错。。。等着看
avec_ying 发表于 2009-4-6 01:57
在我家。。。。。
其实是因为地板实在太花了 颜色很杂很旧 没办法
正好家里有废壁纸 我就搭在门背上了。。。。
那个地上银的。。。就更好玩了 是以前在s家门口他们不要堆放着我拿回来想垫东西的
嘿嘿 意外吧~~
谢谢mm捧场!

新浪微博达人勋

好喜欢你第一页买的鞋子哦。

新浪微博达人勋

请问七七,你在ASOS上买的鞋子多久收到的呀,是最普通的邮寄方式吗?我前一阵子在他家买了双鞋,最普通邮寄方式的,显示3月22日就寄出来了,到现在还没收到,好担心丢拉!呜呜~~样子非常喜欢、好贵的,而 ...
凌儿 发表于 2009-4-6 02:04
我一直都用asos最一般的邮寄方式的哦
就我这2,3个月下的5单来说,mm这么长的时间还真是没有碰到过!
你们那儿罢工厉害吗??这个ms还是有一定影响的~
不过不管怎么说,我觉得mm今天都该去给asos客服反映下情况,让他们帮忙查查现在是什么状态,他家客服还是很好的呢!别太担心了

新浪微博达人勋

谢谢MM安慰,至少心里好受点,决定明后天再收不到就写信给客服了,不过最便宜的邮件方式好像也没保险的,祈祷能收到吧

新浪微博达人勋

好喜欢三叶草的鞋子啊.................
好漂亮的说

新浪微博达人勋

不错不错好看的,身材也好

新浪微博达人勋

看了楼主的宝贝才知道,我这网购水平才哪到哪啊,我可得潜水加油去了!

新浪微博达人勋

谢谢MM安慰,至少心里好受点,决定明后天再收不到就写信给客服了,不过最便宜的邮件方式好像也没保险的,祈祷能收到吧
凌儿 发表于 2009-4-6 02:28
mm啊,你说保险问题吓我一跳,因为我原先不记得有这方面差别故刚才回网站查了下阿
原来europe的话就只有standard一种邮寄方式啦!!故不存在有无保险说~ 要是真丢了 虽然可惜 但是我觉得asos还是会赔的啦!

ps:倒是mm们如果退asos包裹的话,自己去邮局寄的时候有带不带保险之说,而且推荐还是多花2欧买个保险 呵呵

新浪微博达人勋

很不错的鞋子。。

新浪微博达人勋

好漂亮的腿啊

唉,我的小腿什么时候能减下去,呜

新浪微博达人勋

在我家。。。。。
其实是因为地板实在太花了 颜色很杂很旧 没办法
正好家里有废壁纸 我就搭在门背上了。。。。
那个地上银的。。。就更好玩了 是以前在s家门口他们不要堆放着我拿回来想垫东西的
嘿嘿 意外 ...
柳七七 发表于 2009-4-6 02:19

哇,,,这个厉害,,,拍起来看着很专业有了这个背景。。。赞

新浪微博达人勋

拍的很好看啊···美丽耶·····腿也美······鞋子耶好看得说··

新浪微博达人勋

PL

新浪微博达人勋

喜欢前2双意大利靴子