QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛利奥

【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^新加白吉膜腊汁肉~水煮牛肉。鱼香肉丝。牛肉包~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^

Post by 苹瓶子
看到做法了!太麻烦了!!! 何况我这里天天下雨,怎么风干呀!!!

电风扇伺候 。。。。。

新浪微博达人勋

太牛了~!

全是我喜欢~!

新浪微博达人勋

太麻烦了啊!!!算了我还是看看就当吃过吧!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^水煮牛肉。鱼香肉丝。牛肉包~+sw互换

好喜欢那个鱼香肉丝。咋做的?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^水煮牛肉。鱼香肉丝。牛肉包~+sw互换

楼主强的说!!
不能被我男朋友看到 要我做那个烤鸭 我就死翘了....

新浪微博达人勋

回复: 【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^水煮牛肉。鱼香肉丝。牛肉包~

我只想感叹LZ的超级魅力------------------你的手艺另我倾倒!!!!
真是色 香  味 俱全啊!!!虽然没有吃到  不过看着就知道一定不赖

新浪微博达人勋

回复: 【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^水煮牛肉。鱼香肉丝。牛肉包~

这水平。没话讲了,楼主是国内的大厨吧

新浪微博达人勋

Post by monique121
好喜欢那个鱼香肉丝。咋做的?

做法稍后奉上

新浪微博达人勋

Post by queenalee
楼主强的说!!
不能被我男朋友看到 要我做那个烤鸭 我就死翘了....

。。。。。

新浪微博达人勋

Post by charpenne
这水平。没话讲了,楼主是国内的大厨吧

不敢当 你的上海菜饭也很棒哦,佩服佩服

新浪微博达人勋

Post by 夏之叶
我只想感叹LZ的超级魅力------------------你的手艺另我倾倒!!!!
真是色 香 味 俱全啊!!!虽然没有吃到 不过看着就知道一定不赖

感谢支持:10200: 。。你的照片也很有魅力呀。。。。

新浪微博达人勋

又有鱼香肉丝了。。。。。。。。。。。。

我必点的菜啊

新浪微博达人勋

Post by chongworld

又有鱼香肉丝了。。。。。。。。。。。。

我必点的菜啊

感谢MM的支持~~~

新浪微博达人勋

WA ..好棒啊..

新浪微博达人勋

想吃烤鸭都想疯了:10800:,HAHAHA