QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 玛利奥

【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^新加白吉膜腊汁肉~水煮牛肉。鱼香肉丝。牛肉包~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】相当成功的脆皮烤鸭^_^

不行不行
一定要试试

新浪微博达人勋

可是鸭子你在哪儿买的?

新浪微博达人勋

估计我今天晚上也会梦到鸭子在头上飞~还是烤鸭~

新浪微博达人勋

Post by chongworld
可是鸭子你在哪儿买的?

我是在家乐福买的。。就是在卖肉的冷藏柜里,我挑了一只最大的,才10欧

新浪微博达人勋

对了,忘了说鸭架汤的做法了

1。鸭架清理干净,生姜切片。
2。将鸭架放入汤煲中(一分为二),加入生姜片、白糯米酒半杯(去腥),足量的清水,大火烧开转小火,小到刚开起来为止,加盖熬至2小时即可。
3。出锅时加盐、味精、胡椒粉,最后撒入香菜末即可食用。~~~

ps.这次的鸭子买的太肥了,鸭汤好油的说。。

新浪微博达人勋

Post by
估计我今天晚上也会梦到鸭子在头上飞~还是烤鸭~
那蛮好的,直接伸手抓只来吃,爽歪歪。。。 愿你美梦成真

新浪微博达人勋

Post by lili66
我也在乡下.可是怎么才能买到这么好的鸭子啊. 我在家乐福没有找到啊?

LZ真强啊!! 我也睡梦梦到鸭子来着.......可怜啊.
现在应该有的卖啊,尤其快到圣诞节,找找看

新浪微博达人勋

厉害了......这么大的烤鸭,楼主吃了几天啊

新浪微博达人勋

Post by 991man
LZ是北京人么/?

天津的。。。。。。:10200:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz太强了,烤鸭都自己做

新浪微博达人勋

相当的支持,比我做的成功多了~~
我是做了一次再也不想第二次了。。。好累呀

新浪微博达人勋

Post by didian
我加不了声望~~~!但是LZ请受我一拜!!!!!!!!!~~~

这2个东西都是我超级爱的~!!!!!!!!!!!!!!

等做法~~!!!!!搀死了`

谢谢支持。。。。

新浪微博达人勋

这鸭子正点!!!!口水

新浪微博达人勋

这鸭子正点!!!!口水

新浪微博达人勋

这 也太强了 还好是吃过晚饭才regard这个 si non... je me prépare a l'attaque