QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 从国内邮寄包裹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.很多东西说是不能寄,其实是可以的。同学刚收了一个国内寄来的EMS,里面有紫菜木耳,电子词典ect...
2.这个不是很清楚,不是有包裹号可以跟踪的么?
3.一般会送上门一次,如果有人在家就直接签收了。没人的话,邮递员会给你写个条子放在信箱里面,你拿着条,还有护照(可以证明你身份的东西)到离家最近的那个邮局领就可以了。

新浪微博达人勋

不着急的东西可以寄海运,我寄了好多次没有过问题,一般是1-2个月到。快递的话,推荐EMS(4-7天),在北京上海等大城市都有打折的,这样价格比邮局的海陆空便宜些。DHL也走过,海关抽查几率高,到时候因为几件衣服或是2包牛肉干搞的整个包裹都要退回。除了海运外,别的都有追踪号码的,网上就能查到包裹状态。

新浪微博达人勋

海运很便宜的,上次国内寄来的30公斤的东西漂过来,50天,就是时间长了点,里面东西太多,也记不得有什么了,好像有不少牛肉干和香肠之类的~~~
航空的贵,但是一个星期就能到,前几天一个朋友的包裹就是被查出了点问题
我们这里取包裹,根本就不看护照的~~~第一次因为不在,所以让朋友帮我取的东西,没有看任何证件就拿出来
了,第二次,是帮一个朋友取东西,也很顺利~~~所以,LZ要看好你的那张纸哦~~~不过城市不一样,情况不一样~~~呵呵

新浪微博达人勋

一般如果你有吃的东西的话 就考虑EMS吧 别的都比较严

新浪微博达人勋

4楼的朋友,请问你的30公斤的东西,走海运花了多少钱啊!!!!