QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring

请教买房高手,怎么还价?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来吧来吧,我家新买了个咖啡机。
Accam 发表于 2010-4-12 15:27

一般的  cafetière

还是用   capsule  的
还是用    dosette  的

新浪微博达人勋

不能跑题

最近
大约两个月前

看到一篇文章

意思是即使和某一中介参观过房子
如果另一中介卖的便宜
是有权从另一家买的

签订的那个参观的  papier  看来无效
不过是给顾客一个印象
必须通过我买

威慑力

等我回到家
找到那文章
发给大家

新浪微博达人勋

我当初买房的时候,就成功砍了百分之十。我给你说说我是怎么砍的。

这个房子是08年5月份买的。07年8月的时 ...
Accam 发表于 2009-4-4 13:44

牛!!!

新浪微博达人勋

没有什么划算不划算的吧,反正如果是我,有多少放多少首付了。

可惜我没有,只能全额贷款。 ...
古采尼 发表于 2010-4-12 16:36

可以全额贷款吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不能跑题

最近
大约两个月前

看到一篇文章

意思是即使和某一中介参观过房子
如果另一中介卖的便宜
是有 ...
apang 发表于 2010-4-16 15:09

这个我感兴趣。别忘了啊,谢谢先!

新浪微博达人勋

好贴 收藏

新浪微博达人勋

一般的  cafetière

还是用   capsule  的
还是用    dosette  的
apang 发表于 2010-4-16 14:02

我家的是capsule的,我觉得Clooney太帅了,我一定要喝他喝的咖啡才过瘾的。

新浪微博达人勋

可以全额贷款吗?
tttoday 发表于 2010-4-16 14:21

理论上可以,实际操作起来可能会增加被银行拒绝的可能。

新浪微博达人勋

想问问大家有谁是在SOCIETE GENERALE贷的款吗? 我刚去做了DEMANDE DE PRET,开了帐户,交齐了所有的材料,他们给了我一封信拿到公司盖章,就是让公司同意把我的工资打到刚开的SG帐户,就是Domicilier mon salaire chez SG. 有了公司的盖章才能把材料送到总部,而且那个CONSEILLIERE还说我至少要把一个月的工资,最好就是4月底的工资直接打到SG帐户上,这样总部才能出OFFRE。那我自己的LCL银行也做DEMANDE了,如果他们没看到我的工资进账,LCL是不是就不出OFFRE了,到时候我就只能选SG了?看来银行的手段真多啊。

新浪微博达人勋

通过中介,看了房子后
还是可以和房主直接联系买房吗?
这个问题一直困扰我啊

新浪微博达人勋

编辑了的说
。。。。。。。。。
Accam 发表于 4/4/2009 13:44

新浪微博达人勋

我们刚签了promesse de vente,最近在找贷款。
我们找房的时候看了30多家吧,最后签的是直接和房东签的。省了至少15000吧。然后讲了。20000. 这就省了35000 了。
我的经验就是,如果你很中意那个小区,直接去找gardien。 问问什么人在卖。一般是什么价格。
我们就是这样问的。她还告诉我们前几年的价格。 同一个小区,中介也有一个房子,我们看到照片就知道在这个小区了。
现在在找贷款。 10 年的,SG 好像还不错。 3.19 。同时我们还找了courtier ,idf 的taux 一般比外省高。希望courtier 帮我们找到低的taux吧

新浪微博达人勋

2012 年底买房合适吗? 求有经验的姐妹给点儿意见,刚刚有这个想法,我跟老公都工作,明天要生宝宝了,不能一直租房子住啊,好纠结!! 想买房子,可是老公总说房子还要讲价,等等再等等。。。。