QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring

请教买房高手,怎么还价?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm你真强,我也刚买了房子,AGENCE开价25万5千,我们自己找到房主,他开价24万.我们当时就看中了,还价22万,他老婆不同意.第二天又打电话说22万5千,他们马上就同意了.
我后来也有点后悔没再坚持坚持,说不定22万他们也会 ...
战斗2008 发表于 2009-4-5 00:43

请问,你当时是怎么找到房屋的主人的?

新浪微博达人勋

请问,你当时是怎么找到房屋的主人的?
spring 发表于 6/4/2009 00:22

如果了解那个区的话,一看照片就能知道哪个房子

不过中介带过后,签了看房协议,,就不能直接联系房东了阿。

都是牛人~难道都看完房子借故都没签中介的协议。而且,,巴黎大都中介还都是先签协议在带着看房子的~~

呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想咨询下。。。先谢了!

我们通过中介看了个房子,没有签看房协议,也直接联系到了房主。和房主谈好了价格。但问题是,这个中介负责这个房子的物业!!!不知道将来有什么隐患吗?请给些建议吧,谢谢。。。

ROUEN 这里,不是所有中介都需要签这份协议的. 应该说, 大多数不要. 所以才被我钻了这个空子. 某些中介,  ...
Accam 发表于 2009-4-6 08:27

新浪微博达人勋

不要表现你太着急要的态度。一定能杀下假。。你越渴望的态度。。杀得底线越低!!

新浪微博达人勋

在法国买房子啊,好牛啊

新浪微博达人勋

寻访中

新浪微博达人勋

我们看中一个在92省某个城市的房子,62平米,开价30万,我们在网上算了很多次,都在35万左右,奶奶的,不敢下手,怕被人坑了,这个城市的平均价格就在5700欧左右,而且我们的房子完全就在市中心,一般都在6000左右的。
为什么会这么便宜,我不敢下手啊!
我左思右想都想不通,为什么呀

不过人挺逗的,本来就觉得很便宜了,还要还价,否则不死心啊!

新浪微博达人勋

ROUEN 这里,不是所有中介都需要签这份协议的. 应该说, 大多数不要. 所以才被我钻了这个空子. 某些中介,  ...
Accam 发表于 2009-4-6 07:27

原来你在教堂旁边,下次经过Rouen找你喝茶。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们看中一个在92省某个城市的房子,62平米,开价30万,我们在网上算了很多次,都在35万左右,奶奶的,不敢 ...
古采尼 发表于 2010-4-12 15:18

那首付要多少划算啊?20%?

新浪微博达人勋

来吧来吧,我家新买了个咖啡机。
Accam 发表于 2010-4-12 14:27

切,我家也有最近的Nespresso,那个可以做cappucino的。哇哈哈!

新浪微博达人勋

那首付要多少划算啊?20%?
鱼鱼 发表于 2010-4-12 15:13

没有什么划算不划算的吧,反正如果是我,有多少放多少首付了。

可惜我没有,只能全额贷款。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买房当然要还价啦。我当时最后成功还了差不多12%还多点。

其实我的房子实在挑不出什么毛病:
-房子本身结构很好; 朝向也很好,3间全部朝南; 装修很新,很有STYLE,配置的也都是好牌子
-大楼外墙,内部,SUR COUR,屋顶都刚刚弄过,状态很好
-房子坐落的区分好,地段好,交通非常便捷

我就从另外方面着手,了解一下为什么前房东要卖: 因为他们看中了一套90平,想趁当时房价低的时候换大。这样我就找到了一个可谈的空间。

其实买房,价格是大头。如果价格好,其他像TAUX之类的,影响已经不大了。我比较了一下我收到的最好的TAUX和最差的TAUX,总计也就差了几千欧,作为房贷这样的长期贷款,相差不大了。另外,家电家具,相对房款,也就是个小数目了,再怎么DISCOUNT,也差不了多少了。

LZ提到的风度,我觉得也蛮重要的。好的买手,是狠狠杀了对方价,还要让对方佩服你,心悦诚服。我们中国是泱泱大国,得让法国人看到我们的有礼有节嘛