QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教买房高手,怎么还价?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人能给我意见吗?{:13_523:}

新浪微博达人勋

脸皮够厚就行,现在是crise,买家还价理所当然,管他什么风度。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚买了一本杂志上说了

要挑毛病

交通
学校
商店

楼层
光线
对着街还是院子

离电梯的远近
声音
爽岑玻璃

举例

刷墙费用
供电系统陈旧
很快即将修房顶刷外墙
墙上的洞要堵
电梯不合标准吗
全都成为讨价的理由

新浪微博达人勋

讲价还要讲风度啊。
你就跟他说,房子喜欢,但你知道楼下的比这里低balabala.....
开天杀价,落地还钱。她可以开价,你可以砍价。买卖成不成就要看双方意愿了。
而且,所有买卖楼房都砍价的,或多或少的问题。都有pr ...
Accam 发表于 2009-4-4 11:35

我知道楼下房价低,是间接的通过gardien知道的,也不知道其中的真实性。
根据以往跟法国人的接触经验看,他们并不喜欢直来直去的谈价方式,反正房子不是她们自己家的,她只是受薪者,如果她喜欢,就在允许的范围内给你,如果她不喜欢,她可以不卖给你,还有其他人也在看房子,一个rdv要很长的时间等待。

新浪微博达人勋

刚买了一本杂志上说了

要挑毛病

交通
学校
商店

楼层
光线
对着街还是院子

离电梯的远近
声音
爽岑玻璃

举例

刷墙费用
供电系统陈旧
很快即将修房顶刷外墙
墙上的洞要堵
电梯不合标准吗
全都成为讨价的理由 ...
apang 发表于 2009-4-4 11:35

哈哈,你可是买房高手啊,我还真得好好向你学习一些经验。
其实那个房子环境,构造都没什么问题,又摊上这么一个卖房子的,他们有时间给你耗,所以我就有点心急了。
对了,那个玻璃的事情是怎么回事呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

简单的说就是
放大房子的缺点!!!  
BLABLA一堆,拿出卖拐的精神,不拐都给他喷拐了!!!
如果是夫妻两个,一个唱红脸,一个唱白脸,打一巴掌,给个甜枣,再打一巴掌,再给个甜枣!!

新浪微博达人勋

好卖的房子 谈不来的

长时间卖不动的房子  可以好好谈谈价

新浪微博达人勋

比方说  巴黎地铁口附近的小房子   很抢手  没有什么空间讲价  你不买别人买

郊区的房子 可以至少谈1成  到 2成  没问题的

新浪微博达人勋

记得本来在郊区看好了一个房子  55平  开价150 000  还价换了20 000 当然最后没有买。  感觉至少可以还价25 000

新浪微博达人勋

我当初买房的时候,就成功砍了百分之十。我给你说说我是怎么砍的。

这个房子是08年5月份买的。07年8月的时候,户主已经通过中介卖。当时是30w。一直卖不出去。然后到了12月,降到28w。还是卖不出。因为我lg对这个ap ...
Accam 发表于 2009-4-4 13:44

你真是太强了!Rouen开价到30万的appt真得已经不错了,换成我,28万卖给我,我会兴奋的睡不着觉。21万5被你买到了,对我来说简直是奇迹!
可是我看的这个房子,不是中介,也不是个人的私有财产,所以,这点让我很为难,而且现在里面还有承租户在里面住,6月份才搬走,现在他们还没有损失一分钱,所以不着急,是我没有耐心,呵呵。

新浪微博达人勋

看房子吧。

新浪微博达人勋

真的学到东西了
最近我们也在谈价格。可是好像谈不下来,所以我们就算了。

1234下一页