QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁能买到 D G 品牌的 衣服 。我想买。商店里太贵了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个一向贵。。。。。。

新浪微博达人勋

先吃好喝好 最重要

新浪微博达人勋

是DG还是D&G
前者,无论哪里都没折扣....除了过季商品

新浪微博达人勋

前两天有个法国打折网站上就有卖的啊~
不过打折完也要100欧以上

新浪微博达人勋

给LZ一个特价信息

DOLCE & GABBANA
D&G
Prêt-à-porter, Accessoires & Lingerie
Féminin - Masculin - Junior

ESCADA, MORABITO
Prêt-à-porter féminin, Maroquinerie & Chaussures

Du jeudi 9 au samedi 11 avril 2009 de 11h à 19h
17, AVENUE RAYMOND POINCARE 75116 PARIS

这个是VENTEPRIVEE,不过一般不问,问的话就说忘了打印邀请卡了,一般都OK

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

直接上他家网站看看

新浪微博达人勋

6楼MM提供的这个 有时候还是需要 我又一次去就什么都没问 今天去的时候就问我要了 出门的时候还要检查所有人的包包 东西是够多的 不过女生的衣服为多 不知道LZ是MM还是GG 呵呵 LZ要是需要的话 PM我你的EMAIL 我可以发给你

新浪微博达人勋

LZ跟法国是吗?我可以帮您买到,需要的话可以联系我MSN:se7en_paris@live.cn

新浪微博达人勋

D:\My Documents\My Pictures\mode\U57P1T1D62815F9DT20080513115056.jpg

新浪微博达人勋

我很想买 那双鞋。和 牛仔裤。ls 的 看看 你能拿到吗

新浪微博达人勋

去VAL EUROP吧,,那边有店,全年折扣,,

新浪微博达人勋

春天每年Dolce&Gabbana打折打得很厉害

去年我买了件大衣,原价2850.

5折拿下。

新浪微博达人勋

去和他家的店员套套关系 呵呵