QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lifelife88

巴黎华人5星篮球聚乐部-本周六对俱乐部外成员一同开放

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

预祝胜利先~~

新浪微博达人勋

5星比赛主场地
Gymnase courcelles

229 rue de courcelles
75017 PARIS
我们的比赛主场地,  不比赛的时候训练.   这周日23/01 下午13点30--15点30欢迎试训; 交流..

新浪微博达人勋

本周没有比赛了吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给楼主发email即可,见第一页~

新浪微博达人勋

永远满怀希望, 而从不奢望. 鼓励下自己.

新浪微博达人勋

明天老地方还训练吗?请问。
地址?时间?
谢谢!
不知什么原因,我邮箱上不去!

新浪微博达人勋

楼主度假去了,“今天”可以去老地方碰碰运气

新浪微博达人勋

周末补赛
时间:  周六12/02/11, 17点30

地点: Gymnase U.S.METRO
13 avenue de la porte de Choisy
75013 PARIS (Métro PORTE de CHOISY)

新浪微博达人勋

顶一顶,顶一顶~

新浪微博达人勋

周三在ARIE BASKET主场地进行,
时间: 20H
地点: gymnase Bergson 体育馆在学校里面
25 / 27 rue Edouard Pailleron
Paris 19 区
地铁7号线 BOLIVAR

新浪微博达人勋

12/03/2011 10:30  PARIS BASKET 97-3-2  CLUB 5 ETOILES  
Gymnase Bourneville
5, rue Dr Bourneville
M° Porte d'Italie

新浪微博达人勋

一年半没摸篮球了 其实是一年半没怎么运动了 天天除了上课打工就是宅在家里 现在变胖了 肚子也有了 跑两步就累 再不运动就太不健康了

昨天下午没课也不用打工一咬牙去12大对面打了一会儿篮球(我没带着球 去那碰运气 还真遇上5个老外 正好一起玩了俩小时)其实我是想如果没有人我就去跑跑步 反正那里场地不错 一共四个篮筐 很清静 碰巧我昨天遇上的人也比较友善

一会儿我还去 哈哈 希望有看到这个帖子 并且也住在12大附近的同胞 有空就一起去玩儿 不会儿打很久 我大概三四点过去 我住的不远 晚上还要回家看欧冠 希望能交到一些喜欢运动的朋友

俺在一大读书 平时就遇不上中国人 希望能借此机会交几个朋友

我的电话 066 9531 275 有事电联

平时不太关注战法 但我还是能看到一些帖子挺热闹的 我叫不上大伙儿的名字 不过大家都算是喜欢打球的 虽然你们可能住的略远希望你们有机会也可以来12大附近玩 热闹! 祝已经组成球队的同胞 越来越nb!

新浪微博达人勋

we love this game

新浪微博达人勋

升高一级别的分组赛后,  虽然目前成绩不好,  但也算正常.  
最近需要统一思想. 加强锻炼, 争取水平上一台阶!