QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fighting@france

2009年 L1 TCFDAP 成绩、专业、录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

59秒的月光 发表于 2009-5-14 18:02
LYON 1大MASS录取,, dap分数到现在我依然不知道

啊终于找到一个活的学长啦!!!其实就想问问里昂一大的dap收分一般是多少呢?正想报考呢。
学起有没有特别困难什么的啊?谢谢啦!!万分感谢!!!

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-2-4 16:02
啊终于找到一个活的学长啦!!!其实就想问问里昂一大的dap收分一般是多少呢?正想报考呢。
学起有没有特 ...

前面要B2,作文可以不用达到B2,我那届有人是这样的。
祝录取!

新浪微博达人勋

59秒的月光 发表于 2012-2-4 18:48
前面要B2,作文可以不用达到B2,我那届有人是这样的。
祝录取!

哈哈,都说这两年都没有收中国dap考进去的学生了,呵呵·谢啦!!就让今年重新收吧!!哈哈~~~你也加油哦!L3了吧应该!!

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-2-4 19:01
哈哈,都说这两年都没有收中国dap考进去的学生了,呵呵·谢啦!!就让今年重新收吧!!哈哈~~~你也加油哦 ...

恩恩。。好像是没有~~,今年毕业~

新浪微博达人勋

59秒的月光 发表于 2012-2-4 19:04
恩恩。。好像是没有~~,今年毕业~

嗯嗯,能不能留个Q啥的?……有什么还想请教啊!!。。。

新浪微博达人勋

我觉得很奇怪哦··为什么作文会那么多0分呢?··最起码也写了字哦··怎么连个墨水分都没有··好奇怪!

新浪微博达人勋

qqwhy1990 发表于 2012-3-19 23:12
我觉得很奇怪哦··为什么作文会那么多0分呢?··最起码也写了字哦··怎么连个墨水分都没有··好奇怪! ...

因为 字数或者内容不符合要求,没有达到6分最低标准,所以没有显示作文分数,也许你得了5分。

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2012-3-27 14:14
因为 字数或者内容不符合要求,没有达到6分最低标准,所以没有显示作文分数,也许你得了5分。 ...

谢谢你··请问你知道第二志愿一般什么时候回信吗?··或者有没有什么网站可以查询自己是否被拒绝了呢?··非常感激你的回复··

新浪微博达人勋

qqwhy1990 发表于 2012-4-27 22:18
谢谢你··请问你知道第二志愿一般什么时候回信吗?··或者有没有什么网站可以查询自己是否被拒绝了呢? ...

第二志愿正常好像是4月30号之前吧 我也不记得了 绿表上面有写,也许第二志愿不给你任何回应,都是有可能的,另外不可能在网站上面查到是否被录取,建议你主动去打电话问学校,这样会比较快而且准备,我当时申请学校就是每天都去学校问是不是被录取了。因为打电话一直打不通,最后他们整个办公室的人都认识我了哈哈 祝你好运。

新浪微博达人勋

我第二志愿的拒信早来了,可是第一志愿和第三志愿的一直没有消息,这是怎么回事啊?!

新浪微博达人勋

这个···大家还在聊吗?