QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fighting@france

2009年 L1 TCFDAP 成绩、专业、录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是几大的 ?
有报八大的同学收到结果的么 ?
G.YUI 发表于 2009-4-4 16:17

我第一志愿就是8大,还没有收到结果。。。

新浪微博达人勋

那怎辦好呢.......
我已經傳兩封email給格勒3想說問清楚
可是都沒有回
而且成績單也不知道要去哪裡拿

新浪微博达人勋

克莱蒙 只要是人都要么?

新浪微博达人勋

79# 布川内酷

那倒不是····只是要求比较低吧·  · ····还是有很多人被拒的··

新浪微博达人勋

克莱蒙 只要是人都要么?
布川内酷 发表于 2009-4-4 22:20

哈哈哈 。。。 貌似是这样的  像克莱蒙这样鸟不生蛋的地方  的确要求很低 。。。
位于法国中部  消费水平很低  主要以农业支撑  
。。。 估计过去能当个不错的农民  呵呵 ~

新浪微博达人勋

哈哈哈 。。。 貌似是这样的  像克莱蒙这样鸟不生蛋的地方  的确要求很低 。。。
。。。 估计过去能当个不错的农民  呵呵 ~ ...
winnie沫沫 发表于 2009-4-5 01:22

来读书又不是来种田的· ·  ··  ······说得那么难听搞什么······

个人有个人的选择  不赞同也没必要讽刺····

新浪微博达人勋

真是好贴! 我第一志愿也是avignon的经管专业, 可是结果还没有下来了。。。。。

新浪微博达人勋

哎呀,看来今年报Avignon的人不少啊!我第二志愿是,呵呵

新浪微博达人勋

顶一下。。。。关注中

新浪微博达人勋

。。。 估计过去能当个不错的农民  呵呵 ~ ...
winnie沫沫 发表于 2009-4-5 01:22

米其林总部不是还在克莱蒙么?哪有那么差啊~法国除了巴黎里昂马赛以外其他地方都差不多~
自己不喜欢也没必要贬低别人

新浪微博达人勋

真是好贴! 我第一志愿也是avignon的经管专业, 可是结果还没有下来了。。。。。
titi0824 发表于 2009-4-5 02:30

谢谢帮顶~
应该没问题啦~AVIGNON今年好像还蛮好录的~祝你早日收到通知书咯~

新浪微博达人勋

蒙3  art plastique 拒。。。
381+6 第一志愿 估计其他也没戏了

新浪微博达人勋

有没有人报图卢兹的   几大都行  有下来结果的么?

新浪微博达人勋

我第二志愿也是AVIGNON
不过估计希望不大,我应该会被第一志愿录取的

新浪微博达人勋

贴沉了,再顶顶