QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

检举

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 检举

分析得不错,所以有些事情呢,与之计较就是自己的问题了

跟这样人我都懒得讲话,他们就算说太阳从西边出来的,我也说对

新浪微博达人勋

Post by Tim
分析得不错,所以有些事情呢,与之计较就是自己的问题了

跟这样人我都懒得讲话,他们就算说太阳从西边出来的,我也说对

你牛!我只不过打工时常常承认不是自己犯的错误而已。

新浪微博达人勋

那些人感觉和我不是一种生物,反正不和他们说话打交道就是了。

新浪微博达人勋

素质很低  一些农民  虽然我对农民伯伯 充满敬意   但是这些温州农民 把超低的素质 也带到国外就实在太丢人了

新浪微博达人勋

看了很多关于温州老板欺诈留学生的帖子了,

看起来我还算是幸运的,工作过的两家老板都是温州人, 待我都很好。

实话实说,
没有文化不假,但是很朴实。

新浪微博达人勋

楼上说的朴实温州人,是阁下吧

新浪微博达人勋

我不是温州人 , 也从来没打过工 , 但还是建议把话题从温州人身上挪开吧.
毕竟人家提供了就业 , 很多学生赚到了微薄的生活费 . 其实黑心老板不只是温州人
才有 , 其他人开的店面或者商店也存在 .

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

1.温州农民和 其他的农民不一样,这些农民一翻身就成地主了......
2.素质低下,道德败坏, 唯利是图,占尽世间的小便宜...
3.爱生孩子,温州农民在法国也生了和多孩子,给这个社会带来给多的负担.
4.总之他们就是中国来的一种野蛮动物...和老鼠,蚊子,苍蝇一样能够顽强的生存下来。

新浪微博达人勋

经常看看黑店版是很有好处滴~

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

黑心的见过不少 朴实的 来法6年 半个也没见到

新浪微博达人勋

Post by celerycelery
看了很多关于温州老板欺诈留学生的帖子了,

看起来我还算是幸运的,工作过的两家老板都是温州人, 待我都很好。

实话实说,
没有文化不假,但是很朴实。

那你是走运了~我以前那老板,温州的,男的吧,比较38,女的吧更38,而且没事就说这个客人有毛病,那个人怎么怎么看着让她难受,总之就是常有理~烦死了~而且声音特大~骂人骂的特难听。。。。。

新浪微博达人勋

讲个上个星期的事情。

有一家三12人代到我打工的餐馆吃饭,头道海鲜拼盘(3个)最大的比两个人的桌子都大包括牡蛎螃蟹龙虾....能想到的都有了.....然后还有主菜甜品,没有喝酒。最后结账接近800欧元。最后一半是用饭票支付(各种款式的)其余是现金。我们“头”还认识因为经常来,告诉我它们也是开餐馆的.........

真的,看他们打快朵颐。心理比较不爽,不是因为吃得比我好!是因为想起了千万个受剥削的同志们!

12下一页