QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by flaming9112
谢谢支持!我家沙发确实很大,mm坐着一定舒服
不好意思刚刚看见!谢谢LZmm给我加声望了! 好想坐坐你家大沙发的说!还能逗逗小宝贝哦!:  不成的话,这里的沙发我也很知足了!!! 。再支持一下!

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by flaming9112
唉,还说呢,我们的增长曲线划到范围以外了,我还被PMI的医生批评,说我给他吃得太多了,其实是我儿子消化吸收的好,3天才拉1次caca,妈妈真冤枉呀

我儿子一天至少3次, 我说怎么不长胖呢, 快三个月了才5,5KG

新浪微博达人勋

我女儿月子里6,7次/天。现在也是至少3次。估计跟你儿子查不多重

新浪微博达人勋

刚回来,中午给你加了,,,,
你家儿子真帅,太像rain ,

新浪微博达人勋

给LZ加好发现是666,好吉利的数字!

新浪微博达人勋

我发现要把帖子水到2000,几乎是不可能的——对我来说啊~

新浪微博达人勋

MM人气好旺,刚刚才发现你的贴,已经做不到沙发边了.
不过,你儿子,有几张怎么看怎么像我儿子,干脆也来当我半个儿子吧.
连我LG都说像,不知你家的那位怎么说?

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
不好意思刚刚看见!谢谢LZmm给我加声望了! 好想坐坐你家大沙发的说!还能逗逗小宝贝哦!: 不成的话,这里的沙发我也很知足了!!! 。再支持一下!

呵呵,热烈欢迎!

新浪微博达人勋

Post by spock
我儿子一天至少3次, 我说怎么不长胖呢, 快三个月了才5,5KG

我觉得一天一次比较好,他俩匀和匀和就好啦

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
我女儿月子里6,7次/天。现在也是至少3次。估计跟你儿子查不多重

纯母乳喂养就是拉得比较多,很正常的,我是混合喂的,可能拉得少是这个原因

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
刚回来,中午给你加了,,,,
你家儿子真帅,太像rain ,

呵呵,谢谢
我还需要慢慢给大家加,今天又加了6个

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
给LZ加好发现是666,好吉利的数字!

我也看到啦!谢谢MM给我的好运

新浪微博达人勋

Post by 紫苏
我发现要把帖子水到2000,几乎是不可能的——对我来说啊~

慢慢来吗,总有那么一天的哈

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
MM人气好旺,刚刚才发现你的贴,已经做不到沙发边了.
不过,你儿子,有几张怎么看怎么像我儿子,干脆也来当我半个儿子吧.
连我LG都说像,不知你家的那位怎么说?

我老公和我婆婆都说像,呵呵,干脆我们给儿子们拜个把子吧!你儿子比我儿子大就是哥哥啦

新浪微博达人勋

一上网 就发现声望见长呀
Post by cuttiejing
给大庆和水果虫子都加声望了