QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by 大庆
看见你的帖子就像看见我女儿的成长过程 从出生到给他洗澡 到满月 真的都一样
坐月子可真不容易 确实有松了一口气的感觉

我感觉现在出了月子也很不容易吆,每天照顾宝宝,有种提心吊胆的感觉,生怕宝宝哪里不对了,自己照顾得不好了,每天caca太多也担心,不拉caca也担心,哎吆当妈的可真不容易哦

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

Post by 大庆
说起头型的事 刚开始我也不知道 还以为宝宝想怎嬷睡得舒服就怎嬷睡 结果我的朋友来我家

一看就告诉我怎嬷能这样 已经20天了我才知道 才注意起来 真的没有经验呀 等你生第二个就都会了

其实我一开始就知道,问题是他那个头太硬,我给他扭都扭不过来,使劲的歪向一边
出了月子就好多了

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
终于舍得把小K的写真集发上来啦?
小家伙还是那么象他爸爸

PS,今天是你给我加的声望没留名么?

吼吼,是的。我第一个就给你加了声望,还担心不知道有没有加上。
大部分人都说儿子张得像他爸,不过也有人说长得像我,呵!
发几张妈妈小时候的照片,对照对照

新浪微博达人勋

因为照顾宝宝的事我和老公都太紧张了  还发生争执 都是为了孩子呀
我担心孩子吐奶 呛奶还有pipi 太多    特别是呛奶的时候 他一喷出来
吓得我以为宝宝气管有问题了  真不容易

新浪微博达人勋

是妈妈百岁和6个月的,看看和我儿子有没有点像

新浪微博达人勋

给LZ加了

新浪微博达人勋

Post by 大庆
因为照顾宝宝的事我和老公都太紧张了 还发生争执 都是为了孩子呀
我担心孩子吐奶 呛奶还有pipi 太多 特别是呛奶的时候 他一喷出来
吓得我以为宝宝气管有问题了 真不容易

是呀是呀,深有同感!我有时心烦了对老公态度也不好。我姐说女人有了孩子就容易忽略了老公,我现在很注意调整心态
宝宝的许多问题我都上网查查就方便多了也放心多了

新浪微博达人勋

你的签名怎么显示宝宝8岁10个月??

就这么一会儿还是被你看见了。你的眼睛可真尖哪。
我因为看到日期显示说我女儿2个月17天了,觉得多算了两天,就进去看看是不是我打错日期了,结果一不小心还原了日期,就变成这样了。现在该过来了

新浪微博达人勋

给大庆和水果虫子都加声望了

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
吼吼,是的。我第一个就给你加了声望,还担心不知道有没有加上。
大部分人都说儿子张得像他爸,不过也有人说长得像我,呵!
发几张妈妈小时候的照片,对照对照

看来还是象老爸多

新浪微博达人勋

给LZ加了

谢啦!

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
就这么一会儿还是被你看见了。你的眼睛可真尖哪。
我因为看到日期显示说我女儿2个月17天了,觉得多算了两天,就进去看看是不是我打错日期了,结果一不小心还原了日期,就变成这样了。现在该过来了

看你换了个LILYPIE的
我觉得这个网的好看

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
谢啦!

不客气

新浪微博达人勋

看来还是象老爸多

新浪微博达人勋

看你换了个LILYPIE的
我觉得这个网的好看

先谢谢加声望

是啊,在樱桃他们的推荐下,改成LILYPIE的了。