QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

再一次给 cuttiejing 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

楼上的你知道为什么么?

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

太可爱了

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
再一次给 cuttiejing 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

楼上的你知道为什么么?

4天才能再加一次的
你是不是之前给我加过啊?

新浪微博达人勋

so cute

新浪微博达人勋

Post by 大庆
狼外婆那张真可爱 满月后变化很大胖了不少 做妈妈的喂得好呀

你的女儿刚出生就这么漂亮,再长大一点还得了,一定是个大美女!!

新浪微博达人勋

Post by dddd73
洗澡那两张好有意思,呵呵,我看到宝贝的小JJ了

呵呵,你女儿的头型怎么样了?我们月子里一个月睡偏了,偏得很厉害,现在正了两个月,才好多了,但仔细看还是能看出来,不仔细看看不太出来了,正头型挺困难,但为了宝宝一定要坚持啊

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
变化真大,妈妈要记上一大功啊!

自己天天守着也看不出什么变化,看看照片才感觉变化真得很大啊

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
谢谢小k妈的声望,等哪天我也能加了,一定还,不过还要等很久哦

没关系,慢慢等啦

新浪微博达人勋

Post by 明天的天
宝宝好可爱啊~~

谢谢

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!

Post by nouinouille
白了,胖了,帅了,好珍贵的照片啊
以后打算定期照洗澡照片,洗澡的照片看着最有意思

新浪微博达人勋

Post by qinglian
宝宝好可爱!!!

新浪微博达人勋

看见你的帖子就像看见我女儿的成长过程 从出生到给他洗澡 到满月  真的都一样
坐月子可真不容易 确实有松了一口气的感觉

新浪微博达人勋

Post by Warren
so cute

新浪微博达人勋

Post by 剑云
太可爱了

新浪微博达人勋

说起头型的事 刚开始我也不知道 还以为宝宝想怎嬷睡得舒服就怎嬷睡 结果我的朋友来我家

一看就告诉我怎嬷能这样 已经20天了我才知道 才注意起来  真的没有经验呀 等你生第二个就都会了
Post by flaming9112
呵呵,你女儿的头型怎么样了?我们月子里一个月睡偏了,偏得很厉害,现在正了两个月,才好多了,但仔细看还是能看出来,不仔细看看不太出来了,正头型挺困难,但为了宝宝一定要坚持啊