QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

哇~~有没有板凳啊~实在不行地板也可以啊~(可不可以照顾一下孕妇啊。。。)
小k好可爱啊~一开始的样子很委屈呢~
后来真是越长越精神哦!
可爱可爱!!

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!大家进来看看我是不是可以加声望啦!哈哈!!

果然掉到第二页去了~55555555555555

新浪微博达人勋

哈哈哈, 你怎么会想到狼外婆呢?     逗S我了........

新浪微博达人勋

三个月就长到7KG了, 妈妈喂得好啊.

新浪微博达人勋

可爱的胖小子,妈妈能这么顺利就生产真是值得羡慕啊

新浪微博达人勋

呵呵,,祝身体健康

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝,那张真的好象RAIN哦

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝啊!

新浪微博达人勋

可爱的胖宝宝!

新浪微博达人勋

Post by 苹瓶子
哇!大沙发!赶快强!美男靓照+SW!发这一贴今生足矣!(说得是有点那个了,呵呵)
真的枪到沙发了!好高兴!强烈支持 flaming9112

谢谢支持!我家沙发确实很大,mm坐着一定舒服

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
你家小k长得好秀气哦,特别是那张游卢浮的。我还以为是女孩子呢

吼吼,我净跳了些秀气的发上来,你没见他那张护照照片,简直就像张飞一样

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
好可爱的小子 给你加声望了。。。。。越大越可爱了

谢谢!你的儿子也是呀,也发点照片给姨姨们看看呀,今天我加声望名额满了,明天给mm加

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
哇~~有没有板凳啊~实在不行地板也可以啊~(可不可以照顾一下孕妇啊。。。)
小k好可爱啊~一开始的样子很委屈呢~
后来真是越长越精神哦!
可爱可爱!!

没关系的,我家有孕妇专座

新浪微博达人勋

Post by lili66
哈哈哈, 你怎么会想到狼外婆呢? 逗S我了........

其实我自己也很莫名其妙

新浪微博达人勋

太奶奶给她重外孙做的大馒头老虎和大馒头圈,4个馒头16斤沉那!!
我妈会随行李带过来,不知道放在托运箱里会不会被挤碎,祝他们一路平安!!祈祷中……
我儿子的百日是11月30日,姐妹们过来吃大馒头吧!: