QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flaming9112

第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

Post by cuttiejing
幸福S了,又是福馒头,福娃,百岁蛋糕,聚宝盆的
羡慕S人了
妈妈教导小K要向Evan哥哥看齐,越长越出息

新浪微博达人勋

回复: 第2000贴给我儿子!P3给大家上百岁的片片啦!:)

Post by maky
你儿子的百岁照片真漂亮啊!好喜庆!
看到馒头,就知道你妈妈已经到了!好大个得馒头!快跟宝宝一个个头了!辛苦太奶奶了!
赞一个!

是啊,我已经跟奶奶报喜啦,奶奶也很高兴。
我妈把大馒头带过来费老劲啦,为了保护老虎的头,我妈想了个办法把文胸扣在老虎的头上 :

新浪微博达人勋

Post by 戴希
好胖胖的仔仔
好想抱抱啊

谢谢!给mm加sw啦!

新浪微博达人勋

Post by flaming9112
谢谢!还是羡慕你有个那么漂亮的闺女,我也想要个闺女阿

我老公还想要个大胖小子

新浪微博达人勋

Post by dddd73
我老公还想要个大胖小子

那你再给铃兰生个小弟弟

新浪微博达人勋

那你再给铃兰生个小弟弟

不是想要就可以要到的啊,要不你教我个生儿子的秘诀吧

新浪微博达人勋

Post by dddd73
不是想要就可以要到的啊,要不你教我个生儿子的秘诀吧

吼吼,别说这次我还真托人问去了,怎么才能自己控制生女儿还是生儿子,听说还挺灵,我下一个想生个女儿吗,呵呵,等我打听到了我就告诉你

新浪微博达人勋

吼吼,别说这次我还真托人问去了,怎么才能自己控制生女儿还是生儿子,听说还挺灵,我下一个想生个女儿吗,呵呵,等我打听到了我就告诉你

还真有这么回事啊,我等

新浪微博达人勋

不知道现在宝宝怎么样拉?有新照片吗呵呵~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽