QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

caci原来是黑中介

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的马甲,很容易被误会为同行的诋毁帖啊.

新浪微博达人勋

是不是诋毁,群众的眼睛是雪亮的,公道在人心,不做亏心事,不怕鬼敲门。caci的所做所为引起众怒了。楼上的不会是caci的托吧。。。

新浪微博达人勋

确实,交了3500欧来度假来了,绝对的骗钱。。。

新浪微博达人勋

CACI???什么东西, 解释详细点,   没明白

新浪微博达人勋

caci全称是conseil des affaires culturelles internationales,中文翻译叫法国文化理事会,是一家总部设在巴黎的境外服务中介,一开始听起来觉得这是个官方的服务机构,服务应该比较好。可是实际上这个服务机构是打着法国文化理事会的旗号到处骗学生,光拿钱不干事的机构。很多中国留学生的境外服务都是caci做,很多学生被骗了。我的很多朋友也是其中的受害者,我很替他们不平。请要来法国的同仁,要擦亮自己的眼睛,一定要问境内中介,境外的服务中介是谁,不要被这个黑中介骗了。另外说一下,此中介的境内总部在青岛,青岛的朋友要注意。

新浪微博达人勋

嘿嘿 这个绝对是真实的 跟我同学的悲惨经历是一样的!大家要防范啊!!!

新浪微博达人勋

哈哈,俺可不是托儿,小哥我不是那种人,只是有朋友经过他们办理过,没象楼上几位说的这么邪乎而已.

新浪微博达人勋

今非昔比,人会变,中介也会变。我只是反映现在的真实情况。以前他也许好,但现在不好啦。

新浪微博达人勋

确实,交了3500欧来度假来了,绝对的骗钱。。。
Amandine佳宝 发表于 2009-3-30 21:33

原来现在的中介费这么好赚了,赶紧改行

新浪微博达人勋

这么黑啊

新浪微博达人勋

是不是诋毁,群众的眼睛是雪亮的,公道在人心,不做亏心事,不怕鬼敲门。caci的所做所为引起众怒了。楼上的不会是caci的托吧。。。
jérémy2008 发表于 2009-3-30 16:22

八成是误会了
你投诉的caci是尼斯的中介吧?
你楼上的小哥是巴黎的
八杆子打不着的呀

新浪微博达人勋

caci全称是conseil des affaires culturelles internationales,中文翻译叫法国文化理事会,是一家总部设在巴黎的境外服务中介,一开始听起来觉得这是个官方的服务机构,服务应该比较好。可是实际上这个服务机构是打 ...
jérémy2008 发表于 2009-3-31 11:23

知道得还真详细哦,很难让人相信你不是同行。如果是真的,请把证据上传~

新浪微博达人勋

你要什么证据呢?都有。领馆那里还有备份。要不要去领馆那里拿。

新浪微博达人勋

对对对,就是投诉尼斯的。请问尼斯的caci和巴黎的caci难道不是一个公司的么?都是同样的一帮人在做事阿。其实我们也不是要诋毁它,关键中介收了钱就应该积极做事艾。

123下一页