QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wowoxiuy

巴黎八大怎样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到有人发这种攻击性的回帖就烦,这种只会在网上炫耀自己的人,很可能就属于那种在现实中混得不好的。我见过上海月薪两千人民币的博士,也见过月薪上万的初中毕业生。那位月薪两千的博士从小学到大学一直是佼佼者,学校牌子也不错。还有一北大物理系考第一的博士后现如今在北京月薪也就拿六千。请问您是哪一种?

新浪微博达人勋

八大的communication很难申请么??  是因为很好吗?……

新浪微博达人勋

秦若  

呵呵,好像不能再具体了。学校破破烂烂的,进去的人七老八十的污七八糟的什*么都有。总之我感觉 ...
葉子 发表于 2009-4-16 22:20

我学电影的话,你说巴黎哪个公立学校比较好

新浪微博达人勋

请发言的同学。各抒己见。。。。。。。。。。。

每个人的经历不一样~所感受的东西也不一样。

各抒己见。。。各抒己见~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我才不关的呢~

只要不出现骂人等违规的事情。。。要是真的删除了~我的娘。。。。

估计马上那边会有人检举我了~~~~

不要不要不呀~

新浪微博达人勋

我是觉得。别人说的。也许真的是亲身感受到了。。。。很糟糕的一面的呢?

也许有的就不是?

这个东西说不清楚呀~不清楚呀~

新浪微博达人勋

回复 80# lizilizi8

卡。。。。。我今天早上有点话唠。。。。。。。。。。。。。。。。。。刚才已经很无聊的做了点事情。。。。再继续下去~我会水了这个帖子~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 84# lizilizi8

我看出来了~你就是pao个大坑要我跳进去~~~啊啊啊啊~~~

做人要厚道呀~~~~~~~~这。。。这~~那。。。。

不行~还是各抒己见的把~~~哈哈~~~我没读过8大我没有发言权。。。。。飘~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 86# lizilizi8

额。。。。真的吗、?我喝的是一般量的呀~~~没感觉多了呀~~额·~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 88# lizilizi8

额。。。。。你狠~你厉害~~~~~~你~你~~~I 服 YOU

我。。。。。。我对不起八大和关心八大的同学们。。。。。。。。。。。我飘。。。。去炖点小排骨。。做午饭去了鸟~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋