QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wowoxiuy

巴黎八大怎样?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎八大有没有群
我,快在里面一个人疯掉了。

我们系,考个试分班,考都考了一个星期了,我都不知道自己被分去哪里了,秘书处也没有贴出来。

电子邮箱也没有信

这学校还让不让人活
今天考完英语,然后选一门英语课,他居然说我选的时间过期了。。。。。。。。。。
难道不是考完了再选时间吗,我极度郁闷。

新浪微博达人勋

扒了好多八大的老帖 发现电影专业在公立大学里好像还不赖

在国内申请八大电影专业M1有戏么~

新浪微博达人勋

说话还是要讲究点的~大家都不容易,1个人的体验不能代替所有专业的情况或学校好坏~无论是哪个学校,靠自己真实的考进去,读出来都是一样的,没什*么高低可分,再说了,人命都一条,自己过好自己的生活就好,范不着哂笑他人吧。

祝福大家读书顺利~~~

新浪微博达人勋

强烈同意52,57,58同学的意见,补充:8大同盟-社会学,我永远认可我们的老师和教学并且尊敬每一位辛辛苦苦战斗在法国的XDJM 们

新浪微博达人勋

读博士的人脑子都有点XX。。。

--我看了一下贴子,首先,是谁做的警告和屏蔽并不重要。其次,我决定去掉对 ...
apple_tsaimeng 发表于 2009-6-22 23:50

提到句博士如何如何帖子就被屏蔽,真是太有某党作风了----看不顺眼,就放河蟹吃掉

真羡慕法国人的言论自由
抨击了领导人,照样拿文学奖

新浪微博达人勋

上来回顾一下。其实心里还是有些不舒服的,不过能控制了。在战法混,就得听战法的。否则先是封贴后是封IP了。我怕怕了~

新浪微博达人勋

上来回顾一下。其实心里还是有些不舒服的,不过能控制了。在战法混,就得听战法的。否则先是封贴后是封IP了 ...
apple_tsaimeng 发表于 2009-12-8 01:23

都是自娱自乐···

我也觉得部分读博的人脑子是有点XX

起码那些大学的老师有些是这样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦弥陀佛 施主还是那么执着
lizilizi8 发表于 2009-12-9 18:32

师兄。嫩去哪儿了?

汗死。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我想考八大呢   需要多少分呢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关于八大的教育专业有事想请教,能否加我QQ 9830845 麻烦您注明巴黎八大。谢谢

新浪微博达人勋

关于八大的教育专业有事想请教,能否加我QQ 9830845 麻烦您注明巴黎八大。谢谢 ...
yaoziru 发表于 2009-12-21 07:36

请求帮忙 还要求别人加你   你也算大牌了  嘿嘿

新浪微博达人勋

楼好偏啊
想问一下有学心理的同学不
大家都是多少分考进八大的呢?

新浪微博达人勋

5# 秦若
---------------------
你说八大学校破烂,拜托,学校好坏是看表面的吗?八大的图书馆在巴黎的公立大学中是很好的呢。
八大的传播专业考试是很难的,你说什*么人都能随便进出也有点根据好不好?我们专业每门考试都是随堂写dissertation.每一科目的期中期末平均分都要过12分。当然回家写dossier也是必须的。老师绝对不会照顾外国学生,笔记也是比较难借的,因为外国学生的确是有点多,有的认真学习的法国人还不愿借给你笔记. 老师在专业领域也都是有名气的,都是学者。请问你达到了什*么水平能评价老师的优劣?你是出了别人写论文可以引用的书目了呢,还是在研究领域做出了什*么成果?